PHP - Enviar varias copias calca phpmailer

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar varias copias calca phpmailer

Publicado por MIGUEL (2 intervenciones) el 09/10/2015 00:30:53
Espero me puedan ayudar, quiero enviar un correo pero con varias copias calca tomando el correo y el nombre recipiente de la base de datos pero no me funciona aun si lo hace pero no manda nada. Agradeciendoles de antemano su ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$result = mysql_query("SELECT * FROM registrostest");
 
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
 
	$mail->AddCC($row['emailpro'],$row['nombre']);
 
}
if(!$mail->Send()) {
	echo 'Message could not be sent.';
	echo 'Mailer Error: ' . $mail->ErrorInfo;
	$estadoenvio = "ERROR";
 
	//exit;
}else{
	$estadoenvio = "ENVIADO";
}//IF DEL SEND
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar varias copias calca phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/10/2015 10:08:41
Hola Miguel, la parte del código que nos muestras esta bien, debería de funcionar-te correctamente.

Entiendo que esta bien definida la variable $mail, y que el $row tiene valores, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar varias copias calca phpmailer

Publicado por MIGUEL (2 intervenciones) el 09/10/2015 20:27:45
Gracias por su respuesta, Si el problema es que las copias calca en mi hosting parece que las toma como tipo spam lo raro es que al enviarlas manda como localhost no se porque pero al ponerlas desde código normal me tarda un poco pero no me manda esa leyenda. Si me pudieran aclarar el porque se los agradeceria. Uso phpmailer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar varias copias calca phpmailer

Publicado por jorge (1 intervención) el 10/10/2015 11:18:05
Hola Miguel, ahora que comentas estas del hosting, ten en cuenta, que hay hostings que lo tienen limitado a un numero muy pequeño de CC, o incluso no los permiten.

Puedes probar con una cuenta de correo de gmail o yahoo? para descartar que el problema sea de tu hosting?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar