PHP - PHP coger informacion de la pagina anterior

 
Vista:

PHP coger informacion de la pagina anterior

Publicado por paloma (6 intervenciones) el 12/10/2015 09:39:26
Hola, me gustaria saber si me podrian ayudar con un problema de PHP.
Tengo una pagina en la que se compran cursos online y en la barra lateral de cada curso (hay una pagina diferente para cada curso) aparece un boton de "comprar" que enlaza con un proceso de compra, pero en este proceso se vuelven a pedir los datos del curso: el nombre del curso, nivel, etc.
Hay alguna forma de que el formulario "recuerde" la informacion de la pagina anterior para no tener que ingresar el nombre del curso, niveles...?
muchas gracias
Paloma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PHP coger informacion de la pagina anterior

Publicado por Martha (48 intervenciones) el 12/10/2015 14:43:55
Si estas hablando de una o dos variables, creo que se las puedes pasar por la URL y recogerlas con $_GET, mas o menos así:

http://tupagina.php?variable1=valor1&variavle2=valor2

Luego en la página recoges esas variables como $_GET['variable1'] y $_GET['variable2']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP coger informacion de la pagina anterior

Publicado por paloma (6 intervenciones) el 12/10/2015 14:48:08
Gracias por contestar.
Pero, como añadiria esas variables a la URL? Es decir, donde tendria que añadir eso en el codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar