PHP - como puedo centrar este filtro

 
Vista:
sin imagen de perfil

como puedo centrar este filtro

Publicado por alberto (3 intervenciones) el 13/10/2015 22:28:36
Hola chicos


como puedo centrar este filtro



1
2
3
4
5
6
7
8
<table>
 <form name="frmFiltro" action="ind1050.php?a=<?php  echo $aOpciones; ?>" method="post">
  <tr>
   <td>ASESOR&nbsp;:&nbsp;<input type="text" name="fAse" id="fAse" size="6" maxsize="6" value="<?php  echo $fAse; ?>">&nbsp;&nbsp;</td>
   <td><input type="submit" class="boton" value="Filtrar" name="btFilter"></td>
  </tr>
 </form>
</table>


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo centrar este filtro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/10/2015 08:24:01
Hola Alberto, a que te refieres con "filtro"?? a centrar el formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

como puedo centrar este filtro

Publicado por alberto (3 intervenciones) el 14/10/2015 16:33:40
Si amigo, el formulario se me pega al lado izquierdo y necesito que este centrado en la pantalla, podrias ayudarme por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo centrar este filtro

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 16/10/2015 09:07:40
Hola:

En la primera linea de código añade el atributo align='center'. Quedaría:

<table align='center'>

Saludos de víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar