PHP - Limitar cadena y extraer la ultima parte.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Limitar cadena y extraer la ultima parte.

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 20/10/2015 16:27:17
Hola programadores, tengo que hacer la siguiente operacion y no se muy bien como, tengo que limitar una cadena a 100 caracteres y para que no se me quede ninguna palabra o frase a medias tengo ademas que quitar el texto que haya despues de la ultima coma de la cadena, ¿alguien ha hecho algo asi antes? o ¿alguna idea de como hacerlo?, la parte de limitar a 100 caracteres es facil con un 'substr($row["nombre_campo"],0,100)' ya lo tendriamos es lo de quitar el texto del final lo que no se como hacerlo, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Limitar cadena y extraer la ultima parte.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/10/2015 17:11:41
Hola Daniel, haber si te sirve este código de ejemplo:
1
2
3
4
5
6
<?php
$cadena="Lorem Ipsum is simply, dummy, text of the printing and typesetting industry, Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.";
 
$cadena100=substr($cadena,0,100);
echo substr($cadena100,0,strrpos($cadena100,","));
?>

Coge los 100 primeros caracteres, y luego corta el texto hasta la ultima coma.

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Limitar cadena y extraer la ultima parte.

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 20/10/2015 17:21:56
Perfecto, hace justamente eso mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar