PHP - instrucion if

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

instrucion if

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 21/10/2015 00:30:09
Que tal, tengo este codigo para traer a consulta unos registros, solo esta funcionando cuando las variables:

1
2
$especial = $_POST["especial"];
$contra   = $_POST["contrasena"];
cumplen la condicion, alli no hay problemas, pero cuando no la cumplen debiera aparecer el mensaje que esta en negrita.
si alguien pudiera ver la razon, le agradezco.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$especial = $_POST["especial"];
$contra   = $_POST["contrasena"];
 
$row = "SELECT pacientes.nombres, pacientes.apellidos, pacientes.cta_correo, pacientes.nrohistoria, pacientes.telefono, citas.fecha, especialidad.descripcion, especialidad.id_especialidad, especialidad.contrasena
   FROM pacientes, citas, especialidad
  WHERE pacientes.id_paciente = citas.id_paciente AND citas.id_especialidad = especialidad.id_especialidad AND especialidad.contrasena = '".$contra."' AND especialidad.descripcion = '".$especial."' ORDER BY citas.fecha";
 
 
	$row = @pg_query($connect,$row);
	if($row>0)
	  {
				while($select3 = @pg_fetch_array($row))
				{
				 	$nombres = $select3['nombres'];
					$apellidos = $select3['apellidos'];
					 echo "<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#99CC00'>
						   <tr class='sr'>
						   <td width='100' align='left' style='font-size:10px;'>$nombres</td>
						   <td width='100' align='center' style='font-size:10px;'>$apellidos</td>
						  <td width='100' align='center'><a href='modificar.php?art=$articulo' title='Modificar el gasto'>$articulo                          </td></tr></table>";
				}
 
	  }
	else
	  {
	?>
	<table>
		<tr>
			<td>
						   <script type='text/javascript'>
						   var agree=confirm("Debe escribir la Especialidad y la Contraseña Correcta");
						   if (agree)
							   window.location='especialidad.php';
						   </script>
			</td>
		</tr>
	</table>
	<?php
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

instrucion if

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 22/10/2015 02:46:11
Hola Xve, lo intenté con
1
if($row)
pero sigue igual el problema

tambien indagué en el sitio:
http://php.net/manual/es/function.pg-query.php, pero sigue igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

instrucion if

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 22/10/2015 17:14:14
Que tal ya he detectado el porque no trae el mensaje, el codigo en si esta bien hecho de manera lógica, el asunto es que cuando el usuario introduce la especialidad de manera correcta pero la contraseña la introduce con LETRAS SI ARROJA EL MENSAJE

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type='text/javascript'>
 
						   var agree=confirm("Debe escribir la Especialidad y la Contraseña Correcta");
 
						   if (agree)
 
							   window.location='especialidad.php';
 
						   </script>
, eso esta bien logicamente, pero cuando introduce una contraseña con numeros no trae el dicho mensaje

Ahora bien el campo contraseña de la tabla es de tipo character varying
ahora que me aconsejarían? debo cambiar el tipo de campo por TEXT u otro que no sea character varying
?
ese es el problema en realidad
Sin embargo el valor de la contraseña es 1234 y para la especialidad es cardiologia.
Que idea me darían?


la tabla:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

instrucion if

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 24/10/2015 03:43:02
Que tal a todos, ya resolví el problemilla. Gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

instrucion if

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/10/2015 10:49:38
Hola Aldo, nos puedes compartir como lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

instrucion if

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 25/10/2015 02:43:29
la pregunta es de esta forma:
1
if(pg_fetch_array($row)>0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar