PHP - Cambiar valores control Select

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambiar valores control Select

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 21/10/2015 10:21:33
Buenos dias.
Tengo este select el cual toma una opccion fija en caso de tenerlo en caso de tener valor,tal que así:
1
2
3
4
5
6
7
<td>
	<select name="sltTipoAnimal" title="Tipo de animal">
		<option value="Iberico Puro" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarrano']=="Iberico Puro"){echo "selected";}?>> Iberico Puro</option>
		<option value="Puro Duroc" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarrano']=="Puro Duroc"){echo "selected";}?>>Puro Duroc</option>
		<option value="MEngorde" <?php if($valores['animales'][0]['tipoMarrano']=="Engorde"){echo "selected";}?>>M.Engorde</option>
	</select>
</td>

El problema es una vez que toma el valor y quiero cambiarlo no puedo,por que en el post me trae el valor marcado y no coje el seleccionado en caso de querer cambiarlo.
No sé si me explico.
Alguna idea?

Saludos y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Cambiar valores control Select

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 21/10/2015 10:55:50
O tendre que enviarlo todo por javascript?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar valores control Select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/10/2015 18:17:13
Hola Victor, tal y como lo tienes, te tendría que cambiar... el código php no interviene en la selección de la pagina web...

Como obtienes los datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambiar valores control Select

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 21/10/2015 18:40:12
Buenas tardes.

Pregunto si hay registro con el código por ejemplo 123.
Si los hay me traigo dicho registro.
El select es solo un ejemplo.
El problema es que cuando hay datos ,el select se queda con un valor.
El problema viene una que tiene valor al cambiarlo el control cambia de posición sin problemas pero cuando hago el post se trae los valores que ha cogido al traer el registro y no el que yo he marcado.

Sino me he explicado bien dímelo y subo imágenes.
Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambiar valores control Select

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 22/10/2015 12:44:10
Vamos a ver si con la ayuda de las imágenes sé explicarme mejor.
En la imagen 1 tengo el formulario que se ha rellenado con los datos obtenidos de la bd y el codigo de un control cualquiera que se queda marcado cuando le llegan dichos datos.
E la imagen 2 tengo el mismo formulario cambiando los valores de Crotal,Sexo y Tipo mediante los controles del formulario. y a la derecha el código del post de todos los controles.
Y en la imagen 3 está la vista de la consulta que modifica en la BD los datos y a la derecha el codigo para formar dicha consulta.

En la imagen 3 se ve que la consulta no ha tomado los nuevos valores que yo intento cambiar sino los que se ha traido de la BD los cuales se usan para poblar y marcar los controles del formulario.

Bien,haber si soy capaz de hacer la pregunta correcta ;) ,necesito traerme en el post los valores que tengan los controles en caso de ser diferentes a los que he enviado para poblar el formulario.
Dicho de otra forma,no consigo actualizar los datos.

Quedo a la espera de alguna respuesta,gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SOLUCIONADOCambiar valores control Select

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 23/10/2015 09:01:34
Buenos dias.

Parece ser que me he estado puteando a mi mismo,me explico.
Por motivos de maquetacion he estado usando controles ocultos,es una chapuza pero da buen resultado y aveces tambien problemas,los cuales compartian nombre con los que realmente utilizaba el formulario para taer los valores y por tanto me los traia vacios.
Me he dado cuenta por que algunos controles funcionaban y otros no.

Espero que esta cagada monumental le sirva a alguien de ejemplo.

Gracias por vuestro tiempo,saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar