PHP - Cambiar valores control Select 2 intento

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambiar valores control Select 2 intento

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 21/10/2015 14:01:53
Este post es una continuacion de este:
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1519160-Cambiar-valores-control-Select.html

Para intentar llevarme todos los datos que hay seleccionados actualmente estoy intentado hacerlo mediante un array pero el navegador me dice:
Array to string conversion in C:\xampp\htdocs\GestionFinca\interiorAnimal.php on line 683
Esta es la linea en cuestion:
1
2
3
<a href="javascript:guardar(<?php echo $valorEntrada?>,<?php echo $datosAnimal;?>)">
    <input type="button" title="Guardar" value="Guardar">
</a>

Y este el codigo javascript de guardar:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
//Funcion guardar los animales en el sistema.
function guardar(id,arrayDatos)
{
	var numCrotalAnimal=document.getElementById("numCrotalAnimal");
	var sltTipoAnimal= document.getElementById("sltTipoAnimal").value;
	var numTatuajeAnimal=document.getElementById("numTatuajeAnimal").value;
	var numLineaAnimal=document.getElementById("numLineaAnimal").value;
	var sltSexoAnimal=document.getElementById("sltSexoAnimal").value;
	var fchNacimiento=document.getElementById("fchNacimientoAnimales").value;
	var numTatuajePadre=document.getElementById("numTatuajePadre");
	var numLineaPadre=document.getElementById("numLineaPadre");
	var numCrotalPadre=document.getElementById("numCrotalPadre");
	var sltTipoPadre=document.getElementById("sltTipoPadre");
	var numTatuajeMadre=document.getElementById("numTatuajeMadre");
	var numlineaMadre=document.getElementById("numlineaMadre");
	var numCrotalMadre=document.getElementById("numCrotalMadre");
	var sltTipoMadre=document.getElementById("sltTipoMadre");
	var prmInse=document.getElementById("prmInse");
	var numDestts=document.getElementById("numDestts");
 
 
	arrayDatos['animales']['numCrotalMarrano']=numCrotalAnimal;
	arrayDatos['animales']['tipoMarrano']=sltTipoAnimal;
	arrayDatos['animales']['manejo']=numTatuajeAnimal;
	arrayDatos['animales']['lineaMarrano']=numLineaAnimal;
	arrayDatos['animales']['sexoMarrano']=sltSexoAnimal;
	arrayDatos['animales']['fechaNacimiento']=fchNacimiento;
	arrayDatos['animales']['manejoPadre']=numTatuajePadre;
	arrayDatos['animales']['lineaPadre']=numLineaPadre;
	arrayDatos['animales']['numCrotalPadre']=numCrotalPadre;
	arrayDatos['animales']['tipoMarranoPadre']=sltTipoPadre;
	arrayDatos['animales']['manejoMadre']=numTatuajeMadre;
	arrayDatos['animales']['lineaMadre']=numlineaMadre;
	arrayDatos['animales']['numCrotalMadre']=numCrotalMadre;
	arrayDatos['animales']['tipoMarranoMadre']=sltTipoMadre;
	arrayDatos['animales']['edadPrimeraInse']=prmInse;
	arrayDatos['animales']['numDestts']=numDestts;
 
	//alert("TipoAnimal vale=>"+sltTipoAnimal);
	document.frmAnimal.action="interiorAnimal.php?accion=guardar&id="+id+"&valor="+id;
	document.frmAnimal.submit();
}

Necesito traerme de alguna manera los valores seleccionados por el usuario.
Me urge mucho,gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar valores control Select 2 intento

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 22/10/2015 07:33:14
Hola:

No estoy muy seguro de lo que voy a decir, pero creo que no puedes pasar un array de php como parámetro en javascript. Me parece que $datosAnimal es un array, al menos lo tratas así en el código javascript.

Saludos de Víctor;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambiar valores control Select 2 intento

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 22/10/2015 08:12:54
Buenos días.

Gracias por contestar.
Que manera tengo de traerme el datos del formulario por el navegador.
Hacer post no me sirve por que se trae los datos que ya tiene cargados y no se trae los cambios.

Saludos y gracias por tu comentario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar