PHP - Arrays

 
Vista:

Arrays

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 28/10/2015 21:22:21
Buen día.

Lo que estoy intentando hacer es lo siguiente.

Tengo una consulta mysql y de esta estoy recogiendo unos datos, pero como son varios datos los estoy recogiendo en un while y necesito que estos datos me los muestre una sola vez pero todos juntos fuera del while; entonces estoy utlizando en array pero no me funciona, solo me muestra el ultimo dato; les voy a dejar el código que llevo.

Muchas gracias.


1
2
3
4
5
6
7
$array = array();
$co = mysql_query("select * from xx ",$conexion);
while ($con = mysql_fetch_array($co)){
	$array = array($con['x']);
}
 
print_r ($array);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Arrays

Publicado por Cristian (9 intervenciones) el 28/10/2015 21:29:53
Prueba a utilirzar mysqli en vez de mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Arrays

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 28/10/2015 21:34:55
No me funciona, me tira ahi mismo un error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Arrays

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 28/10/2015 21:44:58
Hola...

Lo que buscas es recorrer tus datos para agregarlos a un arreglo y así recorrer el arreglo para mostrar los datos?

Si este es el caso, creo que es mucha vuelta ya que el método mysql_fetch_array() devuelve un arreglo con todos tus registros, prácticamente lo que haces es pasar tu arreglo a otro arreglo.

Podrías explicar que es lo que piensas hacer ya que no entendí muy bien esa parte de mostrar todos fuera del while ^^!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Arrays

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 28/10/2015 22:13:58
Hola, yo tengo varios datos en la base de datos entonces si los muestro dentro del while el me va a mostrar todos los datos ejemplo:

while ($con = mysql_fetch_array($co)){
echo $con["materia"]."<br>";
}

el resultado seria asi:

bateria
masterizacion

pero lo que yo quiero es mostrar esos dos datos fuera del whil, el echo fuera del while, entonces no se como hacer para que se me guarden dentro del while y mostrar los dos afuera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Arrays

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 28/10/2015 22:25:25
Sinceramente, no le veo sentido a la forma en que lo piensas hacer ya que es redundante que recibiendo un arreglo quieras pasarlo a un nuevo arreglo solo para que no este dentro del while, pero supongo que tu sabes del por que esta redundancia...

Ejemplo...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#Declaramos nuestro arreglo.
$arreglo = array();
#Creamos una conexión a base de datos.
$conexion = mysqli_connect('localhost','root','','practicas');
#Ejecutamos nuestra consulta.
$result = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM usuario");
#Mientras nuestra consulta tenga registros agregamos el campo a nuestro arreglo.
while($row = mysqli_fetch_array($result)){
	array_push($arreglo,$row['nombre']);
}
 
#Obtenemos el tamaño de nuestro arreglo e imprimimos el contenido.
for ($i = 0; $i < count($arreglo); $i++){
	echo $arreglo[$i]."</br>";
}

Es un ejemplo funcional ya que lo probé y me funcione correctamente, únicamente adaptalo a tus necesidades.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar