PHP - Consulta no funciona en hosting pero en localhost si

 
Vista:
Imágen de perfil de Jordi
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta no funciona en hosting pero en localhost si

Publicado por Jordi (10 intervenciones) el 03/11/2015 01:59:50
Hola buenas, tengo esta pagina intermedia que en localhost me funciona perfectamente pero al subirla al servidor web deja de funcionar... Alguien sabe explicarme porque?

He comprobado que lleguen las variables import y id.
He probado vaciando el buffer.
La conexión a la BD esta verificado, ya que utilizo el mismo .php para conectarme y las otras paginas funcionan correctamente.
La dirección funciona pero en la BD no realiza la modificación, y la fila existe...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
	session_start();
	include_once "conexion.php";
 
	$idProjecte = $_GET['idProjecte'];
 
	$sql = "UPDATE liniaMaterial SET import='".$_GET['import']."' WHERE id=".$_GET['id'];
 
	$taula = mysql_query($sql);
 
	header("location:projecte.php?idProjecte=".$idProjecte);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta no funciona en hosting pero en localhost si

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2015 10:43:04
Hola Jordi, has realizado un:
1
echo $sql;
para verificar que las variables llegan correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta no funciona en hosting pero en localhost si

Publicado por Jordi (10 intervenciones) el 03/11/2015 11:28:24
del $sql no, ahora lo pruebo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta no funciona en hosting pero en localhost si

Publicado por Jordi (10 intervenciones) el 03/11/2015 19:06:34
Ya esta arreglado!! Era un problema de mayúsculas en la BD... No se porque al pasar el archivo sql para generar la bd en el servidor web, me la genero toda sin seguir las mayúsculas.

Gracias xve por la ayuda!!

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis León López

Consulta no funciona en hosting pero en localhost si

Publicado por Jose Luis León López (12 intervenciones) el 04/11/2015 04:34:49
que hosti usas verifica que a veces los hosting le agrecan codigos numerales a las bases da datos delante del nombre por lo que modifica en nombre de la db tambien prueba definiendo en la consulta a qye base de datis poertenece la tabla que estas modificando o sea en la consulta

"UPDATE `nombre_db`.liniaMaterial SET import='".$_GET['import']."' WHERE id=".$_GET['id'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar