PHP - Guardar contenido pagina en variable php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar contenido pagina en variable php

Publicado por victor (195 intervenciones) el 06/11/2015 15:09:19
Buenos dias.

Necesito exportar a pdf una pagina con bastante,en mi opinion,trabajo de maquetacion y para no tener hacer de nuevo todas las tablas y demas en FPDF voy a usar la libreria HTML2PDF y para ello necesito volcar el contenido de toda la pagina en una variable.

Me podria poner un ejemplillo de como se hace?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Guardar contenido pagina en variable php

Publicado por Program (11 intervenciones) el 06/11/2015 20:59:03
Si no me equivoco, la función file_get_contents("url_pagina"), lo hace, lo puedes guardar en una variable.

Por ejemplo, quiero obtener el código de la pagina "http://www.mipagina.com.mx/index.html", sólo hago lo siguiente:

$codigo_fuente = file_get_contents("http://www.mipagina.com.mx/index.html");

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar contenido pagina en variable php

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 07/11/2015 07:46:55
Buenos días.

Pero haciendo eso también me traería controles que no quiero que aparezcan en el pdf.

Se puedo volcar el contenido de parte de la página en una variable pero ya recuerdo como se hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar