PHP - Problemas al enviar valores en variables

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al enviar valores en variables

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 08/11/2015 16:04:23
Hola a todos tengo un pequeño problema que no se resolver a pesar de haberlo intentado de mil formas distintas, pero por supuesto no lo he intentado de la forma correcta.

Vereis tengo una página index.php que contiene esta parte del código:
INDEX.PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 //llamo a la funcion
$info = interface_contador();
 
//-muestro los datos del contador-
echo "<b>Mes:</b> ". $info[0] . "<br>";
echo "<b>Visitas el último mes:</b> " . $info[1] . "<br>";
echo "<b>Visitas totales:</b> " . $info[2] . "<br>";
?>
 
        <footer-index><!--  Coloco el footer -->
<?php require_once ("Footer.php"); ?>
	</footer-index><!--  Cierro footer -->

En la página index donde se encuentra el código anterior me muestra correctamente los datos por lo tanto el contador funciona bien, pero veréis introduzco una nueva página en index.php el FOOTER.PHP y es en ella donde quiero mostrar los datos, he probado lo siguiente y otras 999 maneras distintas, a ver si me podéis ayudar.
FOOTER.PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<head>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
       <link rel="stylesheet" href="css/footer.css" type="text/css" media="screen">
 
<?php
$info = isset($_GET['$info']);
?>
</head>
    <body>
<?php
echo $info[0];
echo $info[1];
echo $info[2];
</body>
?>
Necesito vuestra ayuda, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas al enviar valores en variables

Publicado por voreno (33 intervenciones) el 08/11/2015 16:45:02
El $_GET lo tienes mal fíjate que pusiste '$info' debería de ser 'info'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al enviar valores en variables

Publicado por voreno (33 intervenciones) el 08/11/2015 20:47:20
También, si te fijas la etiqueta de cierre del body la tienes dentro de las etiquetas de apretura y cierre de php. tal como la tienes puesta debería de ir fuera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al enviar valores en variables

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 08/11/2015 23:32:27
Gracias voreno por tu ayuda la verdad es que la necesito, pero no funciona te comento:

Primero he cambiado en el footer.php la linea en cuestión ahora queda así:
1
2
3
<?php
$info = isset($_GET['info']);
?>
y no funciona.

Lo del cierre de </body> a sido un error por mi parte al poner el código reducido aquí en el foro, en la página esta bien.

Bueno sigue sin funcionar, alguien sabe como debo hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al enviar valores en variables

Publicado por voreno (33 intervenciones) el 09/11/2015 16:05:41
No sabría decirte no veo ningún otro fallo, no te da ningún error?

Has mirado en el log de errores?

También puedes probar poniendo <? error_reporting(E_ALL); ?> al principio del index.php a ver si te lanza algún error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al enviar valores en variables

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 09/11/2015 17:05:20
voreno no me da ningún error y no se porque no lo consigo hacer funcionar.

Cuando termine mi curro si no he encontrado la forma de hacerlo pondré al completo las 2 páginas (Index.php y Footer.php) a ver si alguien encuentra el porque no funciona.

Espero me podais seguir ayudando. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al enviar valores en variables

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 09/11/2015 21:59:14
Por q pones:

$info = isset($_GET['info']);

En el script footer.php??

Si ya tienes definida la variable $info antes de invocar footer.php la linea q te menciono anterioremente sobra. El script footer.php solo quedaría así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<head>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
       <link rel="stylesheet" href="css/footer.css" type="text/css" media="screen">
</head>
    <body>
<?php
echo $info[0];
echo $info[1];
echo $info[2];
?>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al enviar valores en variables

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 10/11/2015 09:43:09

SOLUCIONADO



Andres muchísimas gracias, funciona perfectamente.

La solución era simple pero no la encontraba, me has evitado probar de otras mil formas.

Gracias a los 2 que me habéis ayudado y a todo el resto de gente de este foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar