PHP - duda como llenar una tabla por medio de una busqueda

 
Vista:
sin imagen de perfil

duda como llenar una tabla por medio de una busqueda

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 10/11/2015 01:35:51
hola muy buen dia
desarrollando un programa personal se me presento ese problemita

necesito llenar una tabla con referente a la busqueda.
tengo una db con el nombre house y la respectiva table servicios en la cual se registran los servicios y se le asignan por numero de cedula al que iso el servicio.
el objetivo es que al buscar me llene una tabla con todos los servicios relacionados con el numero de cedula que se busca.
si alguien tiene alguna idea de como hacerlo se los agradeceria muchísimo

con este pequeño codigo solo me muestra el primer registro que encuentra en relacion.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
$var="";
$var1="";
$var2="";
$var3="";
$var4="";
if(isset($_POST["btn1"])){
	$btn=$_POST["btn1"];
	$bus=$_POST["txtbus"];
	if($btn=="Buscar"){
		$sql="select * from servicios where Domiciliario='$bus'";
		$cs=mysql_query($sql,$cn);
		if(mysql_num_rows($cs) == 0){
			 echo "<script> alert('Este Cliente No Existe Registrelo ');</script>";
	echo "<script>
     window.location.href='http://localhost/Modulos/Clientes.php';
 </script>";;
		}else{
			while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
				$var=$resul[0];
				$var1=$resul[2];
				$var2=$resul[3];
				$var3=$resul[7];
				$var4=$resul[1];
			}
		}
	}
}
 
?>
 
<table width="100%" border="1">
  <tr>
    <td>servicio</td>
    <td>cliente</td>
    <td>descripcion</td>
    <td>valor</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php echo $var?></td>
    <td><?php echo $var1?></td>
    <td><?php echo $var2?></td>
    <td><?php echo $var3?></td>
    <td><?php echo $var4?></td>
  </tr>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda como llenar una tabla por medio de una busqueda

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 10/11/2015 11:53:51
Hola Cesar, no se muy bien que te devuelve la consulta a la base de datos, pero de la manera que lo tienes, siempre te mostrara el ultimo registro... tienes que insertar la tabla dentro del while... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
....
echo "<table width='100%' border='1'>
<tr>
	<td>servicio</td>
	<td>cliente</td>
	<td>descripcion</td>
	<td>valor</td>
	<td>&nbsp;</td>
</tr>";
while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
	$var=$resul[0];
	$var1=$resul[2];
	$var2=$resul[3];
	$var3=$resul[7];
	$var4=$resul[1];
	echo "<tr>
		<td>".$resul[0]."</td>
		<td>".$resul[2]."</td>
		<td>".$resul[3]."</td>
		<td>".$resul[7]."</td>
		<td>".$resul[1]."</td>
	</tr>";
}
echo "</table>";
....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

duda como llenar una tabla por medio de una busqueda

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 10/11/2015 20:38:59
Gracias por responder amigo mio ya lo tenia listo pero me ayudo en algo que me faltaba dejo aqui el codigo que estoy usando por si alguien mas lo necesita

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
include("../prueba/conexion2.php");
$link = Conectarse();
 
$var="";
$var1="";
$var2="";
$var3="";
if(isset($_POST["btn1"])){
	$btn=$_POST["btn1"];
	$bus=$_POST["txtbus"];
	if($btn=="Buscar"){
		$result = mysql_query("SELECT * FROM servicios WHERE Domiciliario = '$bus' ORDER BY Fecha ASC", $link);
		echo "<th>Domiciliario:</th>";
		echo "<td>$bus</td>";
		echo "<table width='100%' border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<th>Nombre</th>";
echo "<th>Comentario</th>";
echo "<th>Fecha</th>";
echo "</tr>";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
    echo "<br>";
	echo "<tr>";
    echo "<td>$row[5]</td>";
    echo "<td>$row[7]</td>";
    echo "<td>$row[4]</td>";
 
    echo "</tr>";
}
echo "</table>";
	}}
 ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar