PHP - sesion inactiva en php

 
Vista:
Imágen de perfil de humberto

sesion inactiva en php

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 11/11/2015 02:33:38
Buenas amigos, necesito de su valiosa ayuda. Tengo este código que me detecta al estar inactivo el sistema se sale y va a la página principal. Pero cuando se cumple el tiempo no salta de una vez sino tengo que hacer algún click en alguna parte. Lo que quiero es q salte automáticamente al terminar el tiempo….? Espero haberme explicado bien.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?
session_name("loginUsuario");
session_start();
if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") {
    header('Location:Principal.php');
	exit();
} else {
    $fechaGuardada = $_SESSION["ultimoAcceso"];
    $ahora = date("Y-n-j H:i:s");
    $tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora)-strtotime($fechaGuardada));
     if($tiempo_transcurrido >= 60)
	  {
		  session_destroy();
		  header('Location:Principal.php');
		  exit()
    }else {
    $_SESSION["ultimoAcceso"] = $ahora;
   }
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sesion inactiva en php

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 11/11/2015 08:50:56
Hola:

El problema es que el código php se ejecuta una vez en el servidor, pero no constantemente. Una posibilidad es que se llame a este código cada vez que se quiera hacer alguna acción, por ejemplo mostrar una lista. Se ejecuta primero el código de comprobación y luego el que muestra la lista. Si se ha estado inactivo un cierto tiempo el código de comprobación te envía a la página principal y en caso contrario te muestra la lista.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sesion inactiva en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/11/2015 09:05:32
Hola Humberto. lo que quieres hacer, se realiza con javascript para controlar el tiempo, y una vez finalizado el tiempo, desde javascript muestras el mentaje, o redireccionas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

sesion inactiva en php

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 11/11/2015 15:42:45
Gracias x su tiempo amigos, pero sera posible de que si tienen el código en javascript para realizar esa operación poderme lo mostrar o darme algún link donde pueda descargarlo. gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar