PHP - como actualizar o modificar datos que dependen de una busqueda

 
Vista:
sin imagen de perfil

como actualizar o modificar datos que dependen de una busqueda

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 11/11/2015 18:36:52
hola muy buen dia sigo con mi proyecto personal xD
les cuento en lo que va
1)busca por cedula en una tabla llamada servicios
2)al encontrar los resultados me muestra que coinciden me los carga en una tabla los campos id nombre etc..

el problema esta en que deseo modificar de algun modo esos valores que me cargo en dicha tabla es decir que llamando el la variable de los id me modifique otra columna de cada id con un unico valor por ejemplo si estaba 0 que ponga 1. espero haberme echo entender sin mas que decir dejo mi codigo.
de ante mano gracias por leer.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?php
include("../prueba/conexion2.php");
$link = Conectarse();
 
$suma=0;
if(isset($_POST["btn1"])){
	$btn=$_POST["btn1"];
	$bus=$_POST["txtbus"];
	if($btn=="Buscar"){
		$result = mysql_query("SELECT * FROM servicios WHERE Domiciliario = '$bus' ORDER BY Fecha ASC", $link);
 
		$numero = mysql_num_rows($result);
 
		echo "<table width='100%' border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<th>Servicio</th>";
echo "<th>Cliente</th>";
echo "<th>Descripcion</th>";
echo "<th>Valor</th>";
echo "<th>Fecha</th>";
echo "</tr>";
 
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
 
	echo "<tr>";
    echo "<td width='5%'>$row[0]</td>";
    echo "<td width='20%'>$row[3]</td>";
    echo "<td >$row[6]</td>";
	echo "<td width='5%'>$row[7]</td>";
	echo "<td width='19%'>$row[1]</td>";
 
    echo "</tr>";
	$suma = $suma+$row[7];
 
	$n1="$suma";
$n2=$_POST["txtbus2"];
$por="";
$cen="";
$n3=100;
$n4="";
	$por = $n1*$n2;
	$cen = $por/$n3;
	$n4 = $suma-$cen;
}
 
echo "</table>";
        echo "<br>";
		echo "<th>Domiciliario:</th>";
		echo "<td>$bus</td>";
		echo "<br>";
		echo "<th>Servicios Realizados:</th>";
		echo "<td>$numero</td>";
		echo "<br>";
		echo "<th>Total Servicios:</th>";
		echo "<td>$suma</td>";
		echo "<br>";
		echo "<th>Ganancia Mensajero:</th>";
		echo "<td>$n4</td>";
		echo "<br>";
		echo "<th>Valor a Pagar:</th>";
		echo "<td>$cen</td>";
		}}
 
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como actualizar o modificar datos que dependen de una busqueda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2015 08:56:04
Hola Cesar, no me queda clara tu pregunta...

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como actualizar o modificar datos que dependen de una busqueda

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 12/11/2015 14:00:47
mira lo que pasa es que el formulario me carga ciertos datos relacionados con una busqueda entonces quiero que esos datos que carga sean modificados pero solo esos no toda la tabla es decir que tome los datos que carga la variable $row[0] y dependiendo de ella haga la modificacion

por que siempre veo los updates asi

update tabla set columna

y pues la verdad asi no me sirve por que actualisa toda la columna y solo nesecito que actualice los que me genero en la busqueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar