PHP - Php Y mysql redireccionamiento

 
Vista:
sin imagen de perfil

Php Y mysql redireccionamiento

Publicado por Ever Mauro (2 intervenciones) el 12/11/2015 16:37:11
Buen dia amigos, tengo una duda; tengo que realizar una aplicacion de registros de registros (formulario) con php y mysql, mi pregunta es como podria realizarlo en poder configurar mi conexion redireccionando a una base de datos de mi intranet, es decir mi formulario estará e la web (hosting) y en vez de utilizar el base de datos de mismo hosting uilizar una base de datos local(intranet), mi idea es rediccionar mi base de datos desde php, pero no se si hay alguna forma, se los agradeceria mucho su ayuda..

De antemano Gracias.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Php Y mysql redireccionamiento

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 12/11/2015 16:56:23
bueno creo que lo que deas es algo como esto
solo hay que cambiar los datos de conexión
donde dice localhost lo cambias por la ip de la computadora donde tendras la base de datos
creo que para que se conecte debes primero abrir los puertos de conexión de tu mysql

<?php
$cn=mysql_connect("localhost","miusuario","micontraseña")or die("Error en Conexion");
$db=mysql_select_db("house")or die("Error en Db");
?>

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Php Y mysql redireccionamiento

Publicado por ever (2 intervenciones) el 12/11/2015 17:14:51
Gracias por contestar mi pregunta y si efectivamente es lo que quiero realizar, y me distes una idea en colocar la ip publica con el puerto y redireccionarlo en mi router. eso debe de funcionar bueno solo necesito probar, ahora sabran como puedo ver o como genero mi ip pública ya que la tengo dinámica, conocen algun script o configuracion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar