PHP - Condicionar Saltos de Linea

 
Vista:
sin imagen de perfil

Condicionar Saltos de Linea

Publicado por kent (13 intervenciones) el 15/11/2015 17:57:04
Hola,

tengo este codigo para leer el archivo.txt por medio de php.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$file = fopen("archivo.txt", "r");
 
while(!feof($file)) {
 
echo fgets($file). "</br>";
 
}
 
fclose($file);
 
?>

Lo que quiero hacer es poder condicionar los saltos de linea para que haga el salto cuando comienza la palabra "FECHA"
y al ejecutar el archivo php me quede asi:

1
2
3
FECHA: 2015-10-16;03:17:03 SISTEMA: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; WOW64; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0 IP: 170.102.30.15 IPPROXY:
FECHA: 2015-10-16;03:19:02 SISTEMA: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; WOW64; Trident/5.0) IP: 95.210.30.53 IPPROXY:
FECHA: 2015-10-16;06:21:43 SISTEMA: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0 IP: 94.26.140.150 IPPROXY:

PERO al ejecutar el archivo php el resultado es:

1
2
3
4
5
FECHA: 2015-10-16;03:17:03 SISTEMA: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; WOW64; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0 IP: 170.102.30.15 IPPROXY:FECHA: 2015-10-16;03:19:02 SISTEMA:
 
Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; WOW64; Trident/5.0) IP: 95.210.30.53 IPPROXY:FECHA: 2015-10-16;06:21:43 SISTEMA: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:38.0)
 
Gecko/20100101 Firefox/38.0 IP: 94.26.140.150 IPPROXY:

Que debo cambiar en el codigo para que me muestre los resultados con saltos de linea cuando comienza la palabra "FECHA" ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder