PHP - IP REAL VISITANTE

 
Vista:
sin imagen de perfil

IP REAL VISITANTE

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 18/11/2015 17:36:32
hola buen dia,

estoy tratando de capturar la dirección ip publica del visitante a mi web, he usado las variables necesarias de php pero siempre me arroja una ip que no tiene nada que ver con la ip publica del visitante, vi el phpinfo() del servidor en donde trabajo y vi que estas ip que siempre me muestra están definidas en el

SERVER_ADDR 10.40.2.211
SERVER_PORT 80
REMOTE_ADDR 10.40.2.99


entonces si yo estoy visitando la web desde la ip publica 200.116.32.40 quisiera que en el archivo log que estoy haciendo me mostrase esa mas no las que están definidas en el phpinfo().

espero haber sido claro, muchas gracias por su atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jesús

IP REAL VISITANTE

Publicado por Jesús (9 intervenciones) el 18/11/2015 18:26:33
Creo que buscas esto:

1
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

IP REAL VISITANTE

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 18/11/2015 18:31:00
hola muchas gracias atender,

pues ya he intentado claro con estas variables de php pero como te digo me muestra la direccion 10.40.2.99 cuando yo quiero es que me muestre la dirección publica de cada visitante.

1
if (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {$hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);} else {$hostname = "NULL";}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

IP REAL VISITANTE

Publicado por txema (41 intervenciones) el 18/11/2015 18:40:49
Mira si te sirve http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/3011-IP-Geolocation.html

Te sobraría todo lo que hace a localizarlo en el mapa, pero en la primera parte tienes
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$IP = '';
  if (getenv('HTTP_CLIENT_IP')) {
    $IP =getenv('HTTP_CLIENT_IP');
  } elseif (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR')) {
    $IP =getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');
  } elseif (getenv('HTTP_X_FORWARDED')) {
    $IP =getenv('HTTP_X_FORWARDED');
  } elseif (getenv('HTTP_X_CLUSTER_CLIENT_IP')) {
    $IP =getenv('HTTP_X_CLUSTER_CLIENT_IP');
  } elseif (getenv('HTTP_FORWARDED_FOR')) {
    $IP =getenv('HTTP_FORWARDED_FOR');
  } elseif (getenv('HTTP_FORWARDED')) {
    $IP = getenv('HTTP_FORWARDED');
  } else {
    $IP = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  }
echo $IP;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

IP REAL VISITANTE

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 18/11/2015 20:55:34
Hola muchas gracias por tu respuesta si tu codigo esta muy bien, pero yo sigo con el mismo problema, yo se que esas variables deberían mostrar la ip del usuario visitante porque ya las había probado desde otro servidor, pero como lo dije me sale la dirección que esta definida en el phpinfo() independiente si estoy visitando la web desde redes diferentes siempre me sale la dirección REMOTE_ADDR 10.40.2.99

no se si puede ser una configuración en el servidor o que es lo que pasa lo único que se es que no se puede ver la dirección del visitante ya que siempre mostrar la REMOTE_ADDR 10.40.2.99
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesús

IP REAL VISITANTE

Publicado por Jesús (9 intervenciones) el 18/11/2015 18:41:13
Como te he dicho tienes que utilizar:

1
$_SERVER['REMOTE_ADDR']

Eso mostrará la ip desde donde se está conectando el cliente.
Acabo de probarlo en mi servidor y me devuelve mi ip pública.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

IP REAL VISITANTE

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 18/11/2015 20:55:43
Hola muchas gracias por tu respuesta si tu codigo esta muy bien, pero yo sigo con el mismo problema, yo se que esas variables deberían mostrar la ip del usuario visitante porque ya las había probado desde otro servidor, pero como lo dije me sale la dirección que esta definida en el phpinfo() independiente si estoy visitando la web desde redes diferentes siempre me sale la dirección REMOTE_ADDR 10.40.2.99

no se si puede ser una configuración en el servidor o que es lo que pasa lo único que se es que no se puede ver la dirección del visitante ya que siempre mostrar la REMOTE_ADDR 10.40.2.99
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

IP REAL VISITANTE

Publicado por txema (41 intervenciones) el 18/11/2015 21:29:07
Diego:

Los datos que recibo de tu IP y con NetRange: 10.0.0.0 - 10.255.255.255 es NetName: PRIVATE-ADDRESS-ABLK-RFC1918-IANA-RESERVED

Esto es, las bases de localización de datos de IPs y sus proveedores de señal no recogen el rango mencionado.

Solo me cabe decirte que consultes a tu proveedor de señal (a menos que estés conectado con un proxi anónimo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

IP REAL VISITANTE

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 18/11/2015 21:33:26
Bueno realmente he hecho la prueba desde redes diferentes y realmente sigue mostrando la ip 10.40.2.99 es raro porque tiempo atras si me mostraba las direcciones reales de los visitantes, puede que sea un configuracion que hayan hecho en el apache la verdad no tengo idea pero pense que habria alguna forma de hacerlo sin contactar al ISP o al proveedor del hosting, estare atento si alguien conoce algun metodo, muchas gracias por tus respuestas txema =D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar