PHP - Login para usuarios externos a la LAN

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login para usuarios externos a la LAN

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 18/11/2015 21:17:26
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Quiero que solo los usuarios fuera de la LAN tengan que loguearse

¿Es seguro esto?
1
2
3
4
5
6
if(!(strpos($_SERVER['REMOTE_ADDR'],"192.168.1.")!==false)){
    if(!isset($_SESSION[Usuario])){
       include("login.php");
       return;
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login para usuarios externos a la LAN

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/11/2015 07:14:54
Hola Alejandro, creo que la instrucción es un tanto liada, en vez de ser así:
1
if(!(strpos($_SERVER['REMOTE_ADDR'],"192.168.1.")!==false)){
creo que debería de ser así:
1
if(strpos($_SERVER['REMOTE_ADDR'],"192.168.1.")===false){

Por lo demás, solo los usuarios con IP en ese rango se salvan de la validación...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Login para usuarios externos a la LAN

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 19/11/2015 17:14:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Es para despistar al enemigo jejejeje, naaaa no se porque lo hice asi :S
Te agradesco xve. Ya lo eche a andar espero no ser hackeado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar