PHP - Problemas al mostrar una consulta en mi web

 
Vista:

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por Javier Umaña (7 intervenciones) el 19/11/2015 07:07:43
Hola amigos,

ando por acá desesperado pues he creado en mi web un formulario de registro de visitantes, el cual obviamente alimenta un base de datos, pero por temas de usabilidad cree un sección privada en la cual puedo consultar el listado de usuarios registrados sin tener que entrar al servidor, funciona muy bien pero el problema que tengo es que por cada nuevo registro, este listado se desplaza mas hacia abajo, actualmente tengo 200 registros y me toca hacer mucho scroll para poder ver este listado, podrían ayudarme a saber porque pasa esto? en google no he encontrado un respuesta....

les agradezco infinitamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/11/2015 07:59:07
Hola Javier, si muestras el contenido de toda la base de datos, cada vez te bajara mas el listado, no??

Una opción es paginar el listado... por ejemplo, ir mostrando paginas de 50 en 50.
Otra opción, es a medida que te vas desplazando hacia abajo con el ratón, vaya cargando nuevos usuarios.

Esto te puede servir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por Javier Umaña (7 intervenciones) el 19/11/2015 15:48:22
Hola, mil gracias por tu ayuda, pero el problema no es la cantidad de registros que se muestran en pantalla, el problema es que a medida que mi base de datos mysql adquiere un nuevo registro, mi tabla inicia cada vez mas abajo en mi pagina web, es como si encima de la tabla por cada registro se estuviera insertando un espacio vacío, lo que hace que cada vez me toque desplazar mas el scroll hacia abajo para empezar a ver mi tabla....

De nuevo muchas gracias, espero esto te aclare mas y me puedas ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/11/2015 20:53:21
Hola Javier, entiendo que por alguna razón, añades alguna linea, espacio, o algún tag mal cerrado... nos puedes mostrar el código que utilizas para mostrar el listado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Morales odcm93@gmail.com

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por David Morales [email protected] (15 intervenciones) el 20/11/2015 00:36:44
Hola que tal Javier mira aqui lo que sucede es que estas llamando a toda tu base de datos es sencillo si no quieres dar tanto Scrol lo que puedes hacer es ponerle un limite y un orden a lo que estas pidiendo directamente en la peticion a SQL un ejemplo podira ser

1
SELECT * FROM visitantes LIMIT 20 ORDER BY ld DESC;

la linea anteriror si la remplasas en tu codigo php lo que hara al realizar la consulta es que te mostrara 20 resultados de tus visitantes ordenados por el ID en orden decendiente, en tu post no mencionaste nada de que deseabas aminorar la cantidad de resultados o de visitantes que se muestra tambien podrias poner un contador que lo unico que haga sea mostrar la cantidad de usuarios que estan de visita, o podrias poner un OverFlow: que oculte el resto de resultados pasando de cierto tamaño en tu contenedor donde alojas la respuesta de tu base de datos ( eso suponiendo que uses CSS ) me gustaria saber mas de tu problema escribeme a mi correo por cualquier cosa que necesites! un abrazo

Ing. Sistemas Computacionales
Programador: David Morales
Correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por Javier Umaña (7 intervenciones) el 20/11/2015 04:47:27
Hola, tu ayuda es muy valiosa, pero al parecer no fui bien claro y ofrezco disculpas por ello, el problema no es que la tabla sea muy extensa en pantalla, el problema es que al parecer con cada registro esta se desplaza hacia abajo, teniendo que hacer mucho scroll para empezar a verla, es decir, para ver el primer registro, de ahí en adelante pues ya esta la extension de la tabla lo cual no es un problema, es como si por cada registro se agregara un salto de linea antes de la tabla, ocasionando que esta este cada vez mas abajo,


Les agradezco inmensamente su ayuda


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por carlos Mario (18 intervenciones) el 20/11/2015 14:45:23
Hola Javier como ya lo comento xve seria mas fácil ayudarte si publicas el código. pero de igual forma revisa si estas incluyendo algún <br> o algo similar en tu código ciclico.

espero ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por Javier Umaña (7 intervenciones) el 20/11/2015 15:25:54
Vale tienes razón, acá te comparto mi código para ver si en el tengo algún error, mil gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
 
$con = mysql_connect('localhost', 'usuario', 'password')
or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
echo 'Listado de usuarios registrados en El Taller Del Juglar';
mysql_select_db('juglar_database') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
 
 
$database = mysql_select_db("juglar_database",$con);
if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
 
 
$query = 'SELECT * FROM amigos';
$result = mysql_query($query) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
 
echo "<table>\n";
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
	echo "\t<tr>\n";
	foreach ($line as $col_value) {
		echo "\t\t<h2><td>$col_value</td></h2>\n";
	}
	echo "\t</tr>\n";
}
echo "</table>\n";
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por David (15 intervenciones) el 20/11/2015 17:49:45
Quítale el \n quizás el while te lo reconoce de otra manera en Java esos son saltos de línea y aquí es PHP podrías usar el <br> en lugar de \n entonces quizás funcione pruebas y nos avisas no?


te dejó un ejemplo de código y aparte el \t no se para que lo usas yo todas las tablas que hago en mysql las muestro así en tablas pero las arreglo con BR y CSS manejándolas en divs es mucho más sencillo y los resultados se ven mejor ( es solo un consejo )


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
 
$con = mysql_connect('localhost', 'usuario', 'password')
or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
echo 'Listado de usuarios registrados en El Taller Del Juglar';
mysql_select_db('juglar_database') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
 
 
$database = mysql_select_db("juglar_database",$con);
if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
 
 
$query = 'SELECT * FROM amigos';
$result = mysql_query($query) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
 
echo "<table><br>";
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
echo "<tr><br>";
foreach ($line as $col_value) {
echo "\t\t<h2><td>$col_value</td></h2><br>";
}
echo "\t</tr><br>";
}
echo "</table><br>";
 
 
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por David (15 intervenciones) el 20/11/2015 17:55:31
Oye llámame loco pero se me estaba ocurriendo si ya revisaste que en tu base de datos no tengas campos vacíos ( por qué no encuentro error en código como para que te suceda eso ) digo es solo otra idea eliminando los campos vacíos se quitarían los saltos de línea innecesarios puesto que ahí están los \n o los <br> que se agregan y lo que hace que la tabla tenga el scrol largo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por Javier Umaña (7 intervenciones) el 20/11/2015 18:52:26
Ya ves que no tengo espacios vacíos, mi tabla es muy sencilla, 4 campos y ya lleva casi 400 registros, o quizá tendría que ver que el primer campo es el id que se autoincrementa? tendrá esto alguna configuración especial?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al mostrar una consulta en mi web

Publicado por javier Umaña (7 intervenciones) el 20/11/2015 18:56:13
Oye usé este código que amablemente pusiste y sigue pasando exactamente lo mismo, mi tabla anda por allá en el quinto sótano ......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar