PHP - No puedo con un Formulario PHP Ayuda!! :(

 
Vista:

No puedo con un Formulario PHP Ayuda!! :(

Publicado por Jonas (3 intervenciones) el 19/11/2015 22:51:17
Hola, de antemano muchas gracias!
Llevo 2 días tratando de resolver esto y nada, así que acudo a ustedes en busca de ayuda. No se que mas hacer jajaja

Ojo, no tengo casi idea alguna de php, solo lo poco que he leido, hasta ahora empiezo con esto u.u

El tema es el siguiente: Tengo un formulario (que conseguí en Internet xD) el cual me ENVIABA los datos al correo, ahora ya ni eso, (creo que ni siquiera le tengo base de datos porque no recuerdo haberla creado) pero no puedo hacer que muestre la pagina de gracias. El formulario esta en: http://viewtower.com.do/contacto.html y la pagina de gracias es: http://viewtower.com.do/gracias.php.

El codigo php del formulario (enviar.php) es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
mb_internal_encoding('UTF-8');
$mail = 'jonas@digitalcompass.consulting';
$mail_nombre = $nombre;
$mail_mime = mb_encode_mimeheader($mail_nombre) . " <$mail>";
$email = $_POST['E-mail'];
$email_texto = htmlspecialchars($email);
if (filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL) === true) {
    $email = "mailto:ifpinchemailto@gmail.com";
} else {
    $email = 'mailto:elsepinchemailto@gmail.com';
}
$nombre = htmlspecialchars($_POST['Nombre']);
$telefono = htmlspecialchars($_POST['Teléfono']);
$mensaje = htmlspecialchars($_POST['Mensaje']);
$thank = 'gracias.html';
$message = "<h2>Envío de datos de formulario</h2>
<p>Nombre: $nombre</p>
<p>E-mail: <a href=\"$email\">$email_texto</a></p>
<p>Teléfono: $telefono</p>
<p>Mensaje:</p><blockquote>$mensaje</blockquote>";
$cabeceras = "Return-Path: $mail\nFrom: $mail_mime\nMIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=utf-8\n";
$asunto = mb_encode_mimeheader('¡Contacto a traves de pagina web!');
if (mail($mail, $asunto, $message, $cabeceras, "-f$mail")) {
    var_dump($_POST);
    die('FIN');
    header("location: $thank");
    die();
}
echo 'Correo Enviado';
?>

Después de llenar el formulario me sale lo siguiente:

1
array(5) { ["Nombre"]=> string(11) "pedro perez" ["E-mail"]=> string(21) "pedroperez@mimail.com" ["Teléfono"]=> string(8) "51241234" ["Mensaje"]=> string(17) "Mensaaaaaaaaje xd" ["Enviar"]=> string(6) "Enviar" } FIN

Honestamente no se que campos modificar, estoy practicamente en 0 con PHP.

Muchas gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de David Morales odcm93@gmail.com

No puedo con un Formulario PHP Ayuda!! :(

Publicado por David Morales [email protected] (15 intervenciones) el 20/11/2015 00:26:21
Hola que tal Jonas mira al parecer tienes un problema en la redireccion si es que no te equivicaste al escribir la problematica al principio de tu post dices que direcciona a http://viewtower.com.do/gracias.php. cuando en el programa tienes... header("location: $thank"); cuando en la declaración de tu variable es $thank = 'gracias.html'; no se si me doy a entender solo cambia la extencion de .html a .php eso solucionara tu problema con la redireccion

puedes probar con este codigo.. solo necesitas adaptarlo con las variables correspondientes a tu codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
$mail = "Prueba de mensaje";
//Titulo
$titulo = "PRUEBA DE TITULO";
//cabecera
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente 
$headers .= "From: Geeky Theory < tu_dirección_email >\r\n";
//Enviamos el mensaje a tu_dirección_email 
$bool = mail("tu_dirección_email",$titulo,$mail,$headers);
if($bool){
    echo "Mensaje enviado";
}else{
    echo "Mensaje no enviado";
}
?>

Fuente del codigo: https://geekytheory.com/como-enviar-un-mail-desde-php/

Algo que tienes que saber de php es que hay muchas maneras de hacer las cosas.. y hay mucho contenido en internet referente a lo que buscas solo es cuestion de adaptarse o de aprender bien lo que deseas desempeñar. te dejo mi correo por cualquier cosa [email protected] me gusta orientar y apoyar a las personas en lo que pueda puesto que a mi me hubiera gustado que alguien lo hiciera en su momento esperando fuera de ayuda que tengas un excelente dia!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo con un Formulario PHP Ayuda!! :(

Publicado por Jonas (3 intervenciones) el 20/11/2015 17:48:59
Hola David! De antemano muchas gracias por tu ayuda, valoro mucho eso!

Sabes que hice tal cual como me dices.

Cambie el $thank = 'gracias.html'; por $thank = 'gracias.php'; pero sigue mostrandome el mismo mensaje:

array(5) { ["Nombre"]=> string(9) "prueba 93" ["E-mail"]=> string(15) "[email protected]" ["Teléfono"]=> string(8) "61234567" ["Mensaje"]=> string(22) "A ver si por fin sale." ["Enviar"]=> string(6) "Enviar" } FIN

Y ahora no están llegando los correos jaja sera porque he realizado muchas pruebas y envíos?

Otra cosa David, no tengo ni idea como cambiar esas variables. u.u

De nuevo, muchas gracias! Que tengas un excelente día!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

No puedo con un Formulario PHP Ayuda!! :(

Publicado por David (15 intervenciones) el 20/11/2015 17:59:15
Entonces el código no lo has echo tu? Analiza el código solo tienes que cambiar las últimas líneas ahorita no tengo mi lap a la mano y te contesto del móvil espero mas tarde poder modificar tu código pero no es complicado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

No puedo con un Formulario PHP Ayuda!! :(

Publicado por David (15 intervenciones) el 20/11/2015 18:07:13
Solo modificas estas líneas

1
2
3
4
5
6
7
8
if (mail($mail, $asunto, $message, $cabeceras, "-f$mail")) {
    var_dump($_POST);
    die('FIN');
    header("location: $thank");
    die();
}
echo 'Correo Enviado';
?>

Por estas líneas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$titulo='Título del mensaje';
 
//cabecera
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente 
$headers .= "From: David Morales < Odcm93@gmail.com>\r\n";
 
bool = mail($mail,$asunto,$message,$headers);
if($bool){
    echo "Mensaje enviado";
}else{
    echo "Mensaje no enviado";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No puedo con un Formulario PHP Ayuda!! :(

Publicado por Jonas (3 intervenciones) el 20/11/2015 21:42:19
David me funciono a la perfección, llegan a Span pero ya eso veré como lo resuelvo, al menos me llegan jajaja Mil gracias de verdad!!!

Saludos. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

No puedo con un Formulario PHP Ayuda!! :(

Publicado por David (15 intervenciones) el 20/11/2015 21:54:59
de nada es un placer poder ayudarte no olvides que cualquier duda con php puedes escribirme a mi correo tratare de contestarte a la brevedad y poder darte soluciones rapidas y concisas..

Omar David Cazares Morales.
Ing.Sistemas Computacionales
Correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar