PHP - Insertar múltiples filas a través de formulario - PDO PHP MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Insertar múltiples filas a través de formulario - PDO PHP MySQL

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 20/11/2015 23:06:19
Hola amigos del foro.
He intentado insertar múltiples filas en una consulta a través de formulario sin resultado, solo he podido insertar una fila. Parte de mi script crear.php, y donde debiera estar la solución, es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
.........
// insertar datos
    if ($valid) {
        $pdo = Database::connect();
        $pdo->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
        $sql = "INSERT INTO valor (tag_idtag, Fecha, Valor) values(?, ?, ?)";
        $q = $pdo->prepare($sql);
        $q->execute(array($tag_idtag,$Fecha,$Valor));
        Database::disconnect();
        header("Location: index.php");
    }
..........
?>

Espero puedan ayudarme.
De antemano, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar múltiples filas a través de formulario - PDO PHP MySQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/11/2015 09:30:20
Hola Carlos, no nos muestras el formulario o formularios, por lo que solo te puedo decir, que para añadir varios registros la consulta sql tiene que ser algo así:
1
$sql = "INSERT INTO valor (tag_idtag, Fecha, Valor) values(?, ?, ?), (?, ?, ?)";

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar múltiples filas a través de formulario - PDO PHP MySQL

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 23/11/2015 03:09:57
Estimado xve.
Gracias por tu respuesta.
He probado la query que me comentas, además de otras, y he añadido nuevos select e inputs al formulario además de los [ ] requeridos sin resultado.
A continuación inserto el código de mi formulario para la inserción de un registro (ídem con el php antes insertado).
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<form class="form-inline" action="create.php" method="post">
	<div class="form-group <?php echo !empty($tag_idtagError)?'error':'';?>">
	<label class="control-label">Nombre Tag:</label>
 
		<!--<input name="tag_idtag" type="number"  placeholder="1" value="<?php echo !empty($tag_idtag)?$tag_idtag:'';?>">-->
		<select class="form-control" name="tag_idtag">
		<option value="">Seleccione Tag</option>
		<option value="<?php echo !empty($tag_idtag)?$tag_idtag:'1';?>">Flujometro Entrada PG</option>
		<option value="<?php echo !empty($tag_idtag)?$tag_idtag:'2';?>">Entrada Recolectora PG</option>
		</select>
		<?php if (!empty($tag_idtagError)): ?>
			<span class="help-inline"><?php echo $tag_idtagError;?></span>
		<?php endif; ?>
 
	</div>
	<div class="form-group <?php echo !empty($FechaError)?'error':'';?>">
	&nbsp;&nbsp;&nbsp;<label class="control-label">Fecha:</label>
 
		<input class="form-control" name="Fecha" type="date" required placeholder="aa-mm-dd" value="<?php echo !empty($Fecha)?$Fecha:'';?>">
		<?php if (!empty($FechaError)): ?>
			<span class="help-inline"><?php echo $FechaError;?></span>
		<?php endif;?>
 
	</div>
	<div class="form-group <?php echo !empty($ValorError)?'error':'';?>">
	&nbsp;&nbsp;&nbsp;<label class="control-label">Valor:</label>
 
		<input class="form-control" name="Valor" type="text" placeholder="123456.7"
		min="0" pattern="\d{7}(\,\d{1})?" title="Positivo de 7 dígitos (,) 1 dígito" value="<?php echo !empty($Valor)?$Valor:'';?>">
		<?php if (!empty($ValorError)): ?>
			<span class="help-inline"><?php echo $ValorError;?></span>
		<?php endif;?>
	</div>
	<p></p>
	<div class="form-actions">
		<div class="col-xs-offset-3 col-xs-4">
		<button type="submit" class="btn btn-success">Crear</button>
		</div>
		<a class="btn btn-default" href="index.php">Cancelar</a>
	</div>
</form>

Es probable que el error esté en el formulario cuando añado nuevos inputs y selects. Copio y pego tal cual y añado los [ ]
Saludos y nuevamente gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar