PHP - funcion mail() solo funciona desde linea de comandos, pero no a través del servidor web

 
Vista:
sin imagen de perfil

funcion mail() solo funciona desde linea de comandos, pero no a través del servidor web

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 21/11/2015 20:43:37
Hola!!

Me encuentro con el siguiente problema:

tengo un archivo .php con una función muy simple que recoge las variables por GET y envia un correo:

1
2
3
4
5
6
7
<?php
$email = $_GET["email"];
$subject = $_GET["subject"];
$mensaje="prueba";
$cabeceras = 'From:emaildeprueba@gmail.com'  . "\r\n" ;
mail($email,$subject,$mensaje,$cabeceras);
?>

La curiosidad es que cuando por ssh desde el mismo servidor sustituyo las variables GET por una dirección de prueba y ejecuto
1
php envia_correo.php
me funciona bién y el correo me llega, pero cuando voy a http://midireccion/envia_correo.php no me hace nada. El resto de la web me funciona correcto (Query's SQL, etc...)

He provado a cambiar los permisos de el archivo y tampoco da resultado.

Está instalado en Ubuntu server 14.04 con PHP 5.5.9.

El email se envia a traves de ssmtp.

Alguien se ha encontrado con esto??

Muchísimas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion mail() solo funciona desde linea de comandos, pero no a través del servidor web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/11/2015 09:06:33
Hola Javier, desde la web, como envías las variables $_GET["email"]??

el código si te funciona en consola, también debería de funcionar-te en el navegador si llegan los valores correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

funcion mail() solo funciona desde linea de comandos, pero no a través del servidor web

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 22/11/2015 11:52:18
Se las paso con un un form por method GET, aunque he modificado esas líneas a mano por una dirección de correo y el problema es el mismo: funciona desde línea de comandos pero no desde Apache...

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion mail() solo funciona desde linea de comandos, pero no a través del servidor web

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 24/11/2015 02:49:08
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
intenta con una linea como esta antes del mail();
1
@ini_set(sendmail_from,'usuario@dominio.com');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar