PHP - Generar Mensaje

 
Vista:
Imágen de perfil de Franklin
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar Mensaje

Publicado por Franklin (19 intervenciones) el 22/11/2015 03:46:32
Buenas, nuevamente solicito la ayuda de todos. En el siguiente script deseo que el mensaje de confirmacion (echo "Mensaje") se muestre en una ventana emergente; llevo bastante tiempo buscando un ejemplo

1
2
3
4
5
if(!$consulta){
   echo "No se pudo insertar el trabajador  verifique los datos"; // quiero mostrar  este mensaje se muestre en una ventana emergente
}else{
    echo "Se ha insertado el trabajador correctamente"; // quiero mostrar  este mensaje se muestre en una ventana emergente
}

Agradeceria en lo que me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Víctor
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar Mensaje

Publicado por Víctor (192 intervenciones) el 22/11/2015 10:54:59
Hola:

Lo más sencillo es usar "alert" de javascrip. Algo así como
1
2
3
4
5
if(!$consulta){
   ?><script>alert("No se pudo insertar el trabajador  verifique los datos");</script><?php
}else{
    ?><script>alert("Se ha insertado el trabajador correctamente");</script><?php
}

Otra forma es crear un <div></div> oculto y cuando se quiera mostrar se vuelve visible con javascript.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Generar Mensaje

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 25/11/2015 15:12:56
Estamos para ayudar ... en lo que se pueda.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar