PHP - Saber el nombre de la página que llama una función

 
Vista:
sin imagen de perfil

Saber el nombre de la página que llama una función

Publicado por Rolando (11 intervenciones) el 03/12/2015 22:02:18
Señores, tengo el siguiente problema.

En un archivo common.php tengo una función, la cual envía un correo a un usuario X diciendo donde hubo un problema SQL

function execQuery($sql) {
...
...
...
...
if ($error)
mail ("[email protected]", "Error SQL", mysql_error());
}

He acortado el códifo obviamente...

El tema es que a esta función la llamo desde más de 100 páginas PHP y en algunas, más de una vez.

Lo que necesito es agregar en ese correo, la página que invocó a la función, para saber claramente donde está la sentencia con el error.

Espero sus comentarios. Saludos y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Saber el nombre de la página que llama una función

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/12/2015 08:15:56
Hola Rolando, según entiendo, en la variable $_SERVER["PHP_SELF"] tendrás la pagina desde la que se envía dicho correo...

Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Saber el nombre de la página que llama una función

Publicado por Rolando (11 intervenciones) el 04/12/2015 13:01:03
Primero que todo, muchas gracias!!!

Pero no amigo, más bien la página que llama a la función que envía el correo....

pagina.php:
<?
include ("Common.php");
...
...
execQuery("INSERT INTO.......");
?>

common.php:
<?
...
...
function execQuery($sql) {
...
...
if ($error)
mail ("[email protected]", "Error SQL", mysql_error());
}
...
?>

Entonces necesito que common me devuelva el nombre de "pagina.php", por que me devuelve el de common.php

Me explico ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Saber el nombre de la página que llama una función

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/12/2015 16:55:29
Hola Rolando, de la manera que lo tienes, te tiene que funcionar... que valor te devuelve: $_SERVER["PHP_SELF"] en el archivo Common.php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar