PHP - Formulario para Despacho de Productos

 
Vista:
Imágen de perfil de Franklin
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario para Despacho de Productos

Publicado por Franklin (19 intervenciones) el 06/12/2015 03:09:52
Hola a todos.
Acudo una vez mas al foro para solicitar su ayuda con respecto a la creación de un formulario que realice el despacho de mercancias. Resulta que estoy elaborando un proyecto para el Departamento de Almacén de un Hospital de la localidad, ya tengo la parte que guarda los productos:
id
codigoprod
nombreprod
proveed
cantidad //para el stock
minimo //control de stock y advertir cantidad que queda
categoria
En realidad no encuentro como elaborar el formulario donde seleccione el departamento destino, la cantidad de productos (codigo,nombre,cant), despachado por.

Entiendo php en sus funciones básicas, pero realizar esle formulario me tiene la cabeza reventada.

Agradecería quien pueda ayudarme con algún código que se asemeje a lo que pido, para poder continuar con el proyecto.

Mil gracias por la ayuda al respecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario para Despacho de Productos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/12/2015 18:24:07
Hola Franklin, la verdad es que no es muy complicado... para seleccionar un departamente, puedes utilizar un select? algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<label>Categorias</label>
<select name="category[]" multiple="multiple" id="categorias">
	<?php
	$query="SELECT * FROM Departamento";
	$result=mysqli_query($query,$conexion);
	foreach($mysqli_fetch_array(result) as $row)
	{
		if($_POST["categorias"]==$row["idDepartamento"])
			echo "<option value='".$row["idDepartamento"]."' selected>".$row["Departamento"]."</option>";
		else
			echo "<option value='".$row["idDepartamento"]."'>".$row["Departamento"]."</option>";
	}
	?>
</select>

Este código lo he creado sin probarlo, puede ser que tenga algún error...

Te sirve??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario para Despacho de Productos

Publicado por Franklin (19 intervenciones) el 07/12/2015 02:19:39
xve, mil gracias por atención, además de ser buena la idea de cargar los departamentos, pero lo que requiero es, luego de seleccionar el departamento destino de lor productos, es comenzar a cargar en el formulario los artículos o productos que le voy a despachar a ese departamento uno a uno con sus cantidades, para luego ser guardados en una tabla DESPACHOS (pense hacerlo en una tabla temporal).

Ese procedimiento no lo he podido concretar, sobre todo el de cargar varios artículos.

Gracias una vez mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar