PHP - desfase en el formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

desfase en el formulario

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 09/12/2015 19:45:43
En este formulario de consulta la impresion aparece desfasada,
este es el fomulario, pero se imprime algo torcido:

formulario

Nota en negritas esta la impresion

este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Listado de CITAS</title>
<style type="text/css">
  .sr {
		background-color: #FFFFCF;
		color: #000000;
		font-family: Arial;
		font-size: 12px;
      }
  input.color1 {background-color: #00CC99; font-weight: bold; font-size: 12px; color: white;}
</style>
</head>
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$especial = $_POST["especial"];
$contra   = $_POST["contrasena"];
//$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
$row = "SELECT pacientes.nombres As nombre,
       pacientes.apellidos, 
       pacientes.cta_correo, 
       pacientes.nrohistoria, 
       pacientes.telefono, 
       citas.fecha, 
       especialidad.descripcion, 
       especialidad.id_especialidad,
	   especialidad.correo_especialidad,
       usuarios.nombres	
  FROM pacientes,
       citas,
       especialidad,
       usuarios
 WHERE pacientes.id_paciente = citas.id_paciente 
   AND citas.id_especialidad = especialidad.id_especialidad 
   AND usuarios.usuario_pass = '$contra'
   AND especialidad.descripcion = '$especial'
   AND usuarios.id_especialidad = especialidad.id_especialidad
ORDER BY citas.fecha";
?>
<table align='center' border='1' bordercolor='#00cf91' bgcolor='#99CCFF'>
       <tr>
           <th width="100">Nombres
           <th width="100">Apellidos
           <th width="100">Correo
           <th width="100">Teléfono
           <th width="100">Fecha
           <th width="100">Especialidad
           <th width="100">Nro Historia
  	   </tr>
	 </table>
<?php
$row = @pg_query($connect,$row);
	if(pg_num_rows($row)>0)
	  {
			while($select3 = @pg_fetch_array($row))
			{
  	 	  	 	 $nombres = $select3['nombre'];
				 $apellidos = $select3['apellidos'];
                 $correo = $select3['cta_correo'];
                 $telefono = $select3['telefono'];
                 $fecha = $select3['fecha'];
				 $nrohistoria = $select3['nrohistoria'];
				 $especialidad = $select3['correo_especialidad'];
             echo "<table align='center' border='1' bordercolor='#FFCC99' bgcolor='#CCCC99'>
        	            <tr class='sr'>
		     	        <td width='100'>$nombres
			            <td width='100'>$apellidos
			            <td width='100'>$correo
			            <td width='100'>$telefono
			            <td width='100'>$fecha
			            <td width='100'>$especialidad
         <td width='100' align='center'><a href='citapaciente.php?nro=$nrohistoria' title='Ratificar la Cita'>$nrohistoria
</tr></table>";
		    }
	  }
       else
	   {
 
	?>
	<table>
		<tr>
			<td>
						   <script type='text/javascript'>
						   var agree=confirm("Debe escribir la Especialidad y la Contraseña Correcta");
						   if (agree){
                                window.location='especialidad.php';
 							}
						   else{
                                window.location='especialidad.php';
							}
						   </script>
			</td>
		</tr>
	</table>
	<?php
  }
  ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

desfase en el formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/12/2015 20:33:41
Hola Aldo, el problema es porque creas una tabla dentro de la tabla, lo cual, creo que no seria necesario... al no ser todo una misma tabla, cada uno coja la anchura según su contenido.

En vez de crear una tabla para la cabecera y una tabla para cada linea del contenido, simplemente utiliza la tabla inicial...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

desfase en el formulario

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 10/12/2015 21:04:44
Hola Xve, pero la verdad es que debo mantener la seguna tabla para los contenidos, ahora donde colocaría los contenidos?
la tercera tabla es para cuando el usuario cometa el error de no escribir bien la contraseña.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

desfase en el formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/12/2015 07:59:31
Los contenidos se ponen en la misma tabla con la que has definido los títulos de las columnas...

No cierres la tabla en la linea 53 y 76, y no abras la tabla en la linea 67...

veras que se te visualiza todo correctamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

desfase en el formulario

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 11/12/2015 19:56:44
hola Xve, bueno coloqué el codigo asi pero coloqco el trozo que nos interesa:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
echo"<table align='center' border='1' bordercolor='#00cf91' bgcolor='#99CCFF'>
       <tr>
           <th width='100'>Nombres
           <th width='100'>Apellidos
           <th width='100'>Correo
           <th width='100'>Teléfono
           <th width='100'>Fecha
           <th width='100'>Especialidad
           <th width='100'>Nro Historia
  	   </tr>";
 
?>
<?php
$row = @pg_query($connect,$row);
	if(pg_num_rows($row)>0)
	  {
			while($select3 = @pg_fetch_array($row))
			{
  	 	  	 	 $nombres = $select3['nombre'];
				 $apellidos = $select3['apellidos'];
                 $correo = $select3['cta_correo'];
                 $telefono = $select3['telefono'];
                 $fecha = $select3['fecha'];
				 $nrohistoria = $select3['nrohistoria'];
				 $especialidad = $select3['correo_especialidad'];
             echo "
        	            <tr class='sr'>
		     	        <td width='100'>$nombres
			            <td width='100'>$apellidos
			            <td width='100'>$correo
			            <td width='100'>$telefono
			            <td width='100'>$fecha
			            <td width='100'>$especialidad
         <td width='100' align='center'><a href='citapaciente.php?nro=$nrohistoria' title='Ratificar la Cita'>$nrohistoria
</tr></table>";


y aparece de esta forma ahora mas desfasado, solo el primer registro quedó bien:


formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

desfase en el formulario

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/12/2015 14:14:25
Hola Xve. Bueno te comento que yo utilizo este codigo y si funciona correctamente. La verdad no se que esta pasando creo que tratare de aplicar este en el otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar