PHP - PHP dento de Javascript

 
Vista:

PHP dento de Javascript

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 10/12/2015 16:02:17
Saludos...

estoy tratando de insertar una variable de php dentro de un comando de javascript y me anula la función del java script...

esta línea no funciona...
1
2
3
<script>
jQuery.noConflict();jQuery(document).ready(function(){jQuery('#spoiler<?echo("$i");?>1').click(function(){jQuery('.mostrar<?echo("$i");?>').slideToggle("slow");});});
</script>

Explico... deseo mostrar y ocultar contenido al presionar un botón....
Gracias por la atención...


el programa de prueba es este...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
 
<html>
 
<head>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
</script>
<title>Sans Titre</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="generator" content="HAPedit 3.1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<?
$a = 3;
$i = 1;
while ($i <= $a)
   {
?>
<input type="button" id="spoiler<?echo("$i")?>" value="Mostrar<?echo("$i")?>"/>
<div class="mostrar"<?echo("$i");?> style="display: none;">
 
...Aquí el contenido que quieres ocultar <?echo("    $i");?>...
 
</div>
<br />
<?
    $i++;
   }
?>
<?
$a = 3;
$i = 1;
while ($i <= $a)
   {
?>
<script>
jQuery.noConflict();jQuery(document).ready(function(){jQuery('#spoiler<?echo("$i");?>1').click(function(){jQuery('.mostrar<?echo("$i");?>').slideToggle("slow");});});
</script>
<?
    $i++;
   }
?>
<hr />
HAPedit 3.1.11.111 (Mayo 2015 03:15:39 p.m.)
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Nota adicional...

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 10/12/2015 16:13:29
Si se fijan hago un ciclo para definir 3 botones (en este caso) y 3 rutinas de script uno para cada botón...
con un solo boton sin php me funciona...
necesito esto así para poder desplegar tantos botones como definiciones de la base de datos haya y tantos script como descripciones dentro de la base de datos haya...
es decir tengo 3 noticias entonces tendría tres botones de titulo de noticia y cada uno de ellos tendría el despliegue (u ocultamiento) de la noticia asociada al título..., si son cinco noticias tendría cinco botones y así sucesivamente...

este programa sería la base para eso...
Gracias por la atención...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Developer

Nota adicional...

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 10/12/2015 17:50:20
Q tal amigo,
ya probaste poniendo la etiqueta php completa?
Te soy sincero, desconozco a partir de que versión o cuando es sensible php a éstas etiquetas, pero por buena práctica siempre abre de ésta forma:
<?php
Porque veo q tu tienes: <?echo ("$i"); ?>
Otro punto es que, la instrucción echo se emplea: echo "lo que quieres imprimir"... no sé si te esté generando problemas los paréntesis que pones, q es lo más seguro :p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi

Nota adicional...

Publicado por Jordi (5 intervenciones) el 10/12/2015 18:57:01
Prueba añadiendo un espacio entre los tags de abrir y cerrar código PHP. Si lo pones todo seguido, el compilador lo entiende como un solo tag y no sabe interpretarlo.

Es decir:

1
2
<?echo($i)?>
<? echo($i) ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar