PHP - CHECKBOX

 
Vista:

CHECKBOX

Publicado por ROCIO (5 intervenciones) el 10/12/2015 19:17:25
HOLA bUENOS DIAS NO SE SI ME PUEDAN AYUDAR CON ESTO SE LOS AGRADECERIA



1.- Aui es donde optengo las opciones.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
DECODE('".$valueCustomer."',
              'EXT',
              'CUM',
              'CUM',
              'EF',
              'CV',
              'EF',
              'LAM',
              'CUMT',
              'CUMT',
              'EF') AS OPT1,
       DECODE('".$valueCustomer."', 'CUM', 'E.COM', 'CV', 'E.COM', 'CUMT', 'E.COM') AS OPT2,
    DECODE('".$valueCustomer."', 'CUM', 'EXT', 'CV', ' ', 'CUMT', 'LAM') AS OPT3


1
2
3
4
5
echo"<td><input  name='option01'  type='checkbox'/>".$fila['OPT1'];
echo"</br>";
echo"<input  name='option02' type='checkbox'  >".$fila['OPT2'];
echo"</br>";
echo"<input name='option03' type='checkbox' >".$fila['OPT3'];



como puedo hacer que al momento que el usuario seleccione uno de esos tres opciones se guarde los datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CHECKBOX

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/12/2015 20:34:10
Hola Rocio, se guarden donde?, en una base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CHECKBOX

Publicado por ROCIO (5 intervenciones) el 10/12/2015 21:18:13
Hola si en una base de datos .


pero los guardo mediante unos parametros ya que es un procedimeinto alamacenado.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$p1 = '';
$p2 = '';
$p3 = $valueCustomer; //Departamento de salida de material 
$p4 = ' '; // Departamento de entrada de material aqui es en donde ira el parametro del check box 
$p5 = ''; //lOC_CODE
$p6 = $valueInqPart;//Numero de parte
$p7 = ' ';//LOT_CODE 
$p8 = $valueIssQty; //Cantidad de salida 
$p9 =' ';//Usurio ingresado en el sistema para el registratr poner el del login 



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
SELECT parts_code AS PARTS_CODE,
       (parts_nm) AS PARTS_NM,
       (parts_descr) AS PARTS_DESCR,
       (loc_code) AS LOC_CODE,
       (lot_code) AS LOT_CODE,
       (stock_qty) AS STOCK_QTY,
       DECODE('".$valueCustomer."',
              'EXT',
              'CUM',
              'CUM',
              'EF',
              'CV',
              'EF',
              'LAM',
              'CUMT',
              'CUMT',
              'EF') AS OPT1,
       DECODE('".$valueCustomer."', 'CUM', 'E.COM', 'CV', 'E.COM', 'CUMT', 'E.COM') AS OPT2,
    DECODE('".$valueCustomer."', 'CUM', 'EXT', 'CV', ' ', 'CUMT', 'LAM') AS OPT3
  from (select a.parts_code  as parts_code,
               b.parts_nm    as parts_nm,
               b.parts_descr as parts_descr,
               a.wh_code     as loc_code,
               a.rack_lot    as lot_code,
               a.stok_qty    as stock_qty
          from tmidstok a, tmimmatl b
         where (a.parts_code like 'FM%' or a.parts_code like 'MV%')
           and a.wh_code like 'M-%'
           and a.wh_code <> 'M-000-Z'
           and a.wh_code NOT IN ('M-000-Z','M-000-Y','TOT-U')
           and b.parts_code = a.parts_code
           and b.corp_code = a.corp_code
           and b.fctry_code = a.fctry_code
           and a.parts_code like '".$valueInqPart."' || '%'
           and a.corp_code = 'PTM'
           and a.fctry_code = 'MX'
           and '".$valueCustomer."'= 'EXT'
 
        UNION ALL
 
        select a.parts_code  as parts_code,
               b.parts_nm    as parts_nm,
               b.parts_descr as parts_descr,
               a.wh_code     as loc_code,
               a.rack_lot    as lot_code,
               a.stok_qty    as stock_qty
          from tmidstok a, tmimmatl b
         where (a.parts_code like 'MB%')
           and a.wh_code  = 'T-000-X'
           and b.parts_code = a.parts_code
           and b.corp_code = a.corp_code
           and b.fctry_code = a.fctry_code
           and a.parts_code like '".$valueInqPart."'|| '%'
           and a.corp_code = 'PTM'
           and a.fctry_code = 'MX'
           and '".$valueCustomer."'= 'LAM'
 
        UNION ALL
 
        select a.parts_code  as parts_code,
               b.parts_nm    as parts_nm,
               b.parts_descr as parts_descr,
               a.wh_code     as loc_code,
               a.rack_lot    as lot_code,
               a.stok_qty    as stock_qty
          from tmidstok a, tmimmatl b
         where (a.parts_code like 'MB%')
           and a.wh_code = 'T-000-Y'
           and b.parts_code = a.parts_code
           and b.corp_code = a.corp_code
           and b.fctry_code = a.fctry_code
           and a.parts_code like '".$valueInqPart."'|| '%'
           and a.corp_code = 'PTM'
           and a.fctry_code = 'MX'
           and '".$valueCustomer."'= 'CUMT'
 
        UNION ALL
 
        select a.parts_code  as parts_code,
               b.parts_nm    as parts_nm,
               b.parts_descr as parts_descr,
               a.wh_code     as loc_code,
               a.rack_lot    as lot_code,
               a.stok_qty    as stock_qty
          from tmidstok a, tmimmatl b
         where (a.parts_code like 'FM%' or a.parts_code like 'MV%')
           and a.wh_code  = 'M-000-Y'
           and b.parts_code = a.parts_code
           and b.corp_code = a.corp_code
           and b.fctry_code = a.fctry_code
           and a.parts_code like '".$valueInqPart."' || '%'
           and a.corp_code = 'PTM'
           and a.fctry_code = 'MX'
           and '".$valueCustomer."'= 'CUM'
 
        UNION ALL
 
        select a.parts_code  as parts_code,
               b.parts_nm    as parts_nm,
               b.parts_descr as parts_descr,
               a.wh_code     as loc_code,
               a.rack_lot    as lot_code,
               a.stok_qty    as stock_qty
          from tmidstok a, tmimmatl b
         where a.wh_code  = 'WHGL-U'
           and b.parts_code = a.parts_code
           and b.corp_code = a.corp_code
           and b.fctry_code = a.fctry_code
           and a.parts_code like '".$valueInqPart."'|| '%'
           and a.corp_code = 'PTM'
           and a.fctry_code = 'MX'
           and '".$valueCustomer."' = 'CV')
 
        order by 1, 3"



y este es el select .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar