PHP - Problema Resultado de consulta en fpdf es demaciado largo y supera margen

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema Resultado de consulta en fpdf es demaciado largo y supera margen

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 13/12/2015 23:48:43
hola muy buen dia .

estoy tratando de generar un reporte estilo factura en el cual exporto una variable por con el metodo Get
Con la cual genero una consulta a mi base de datos hasta hay todo normal

mi problema se encuentra al tratar de llamar un campo especifico que contiene demaciados caracteres
y el fpdf no da salto de linea al llegar a la margen sino continua de largo dejo algo de codigo por si alguien me puede ayudar o orientar
.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<?php
require('../fpdf/fpdf.php');
require('../../prueba/conexion.php');
$ser= $_GET['nombre'];
$pdf =& new FPDF('P', 'mm', array(100, 280));
$pdf->SetMargins(5, 10 , 10);
$pdf->AddPage();
 
 
$pdf->Image('../../imagenes/he.jpg' , 10 ,2, 81, 6);
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 12);
$pdf->Ln(1);
$pdf->Cell('25');
$pdf->Cell(30,0,utf8_decode('Servicios     Personales     House'),0,0,'C');
$pdf->Ln(4);
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 11);
$pdf->Cell(0,0,utf8_decode('Cll  14C 39 - 94 8°  Esperanza'),0,0,'C');
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(0,0,utf8_decode('6813275  -  3123408400'),0,0,'C');
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(0,0,utf8_decode('Nit : 1121899176 - 6'),0,0,'C');
$pdf->Ln(1);
            $pdf->Cell(0,10,utf8_decode('-------------------------------------------------------------------------'),0,0,'C');
 
 
$productos = mysql_query("SELECT * FROM servicios where servicio=$ser");
while($productos2 = mysql_fetch_array($productos)){
	$servicio=$productos2['0'];
    $Fecha=$productos2[1];
	$Hora=$productos2['2'];
	$Nombre=$productos2['3'];
	$Barrio=$productos2['4'];
	$Direccion=$productos2['5'];
	$Telefono=$productos2['6'];
	$Descripcion=$productos2['7'];
	$Valor=$productos2['8'];
	$Domiciliario=$productos2['9'];
 
}
 
 
$pdf->Ln(4);
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 8);
            $pdf->Cell(15, 10, 'Servicio N:', 0);
            $pdf->Cell(15,10, utf8_decode($servicio),0, 0 , 'L' );
			$pdf->Cell(10, 10, 'Fecha:', 0);
            $pdf->Cell(20,10, utf8_decode($Fecha),0, 0 , 'L');
		    $pdf->Cell(8, 10, 'Hora:', 0);
            $pdf->Cell(20,10, utf8_decode($Hora),0, 0 , 'L');
            $pdf->Ln(4);
            $pdf->Cell(0,10,utf8_decode('----------------------------------------------------------------------------------------------------'),0,0,'C');
			$pdf->Ln(4);
			$pdf->Cell(15,10, utf8_decode("Cliente:"),0, 0 , 'L' );
		    $pdf->Cell(15,10, utf8_decode($Nombre),0, 0 , 'L' );
			$pdf->Ln(4);
			$pdf->Cell(15,10, utf8_decode("Barrio:"),0, 0 , 'L' );
		    $pdf->Cell(15,10, utf8_decode($Barrio),0, 0 , 'L' );
			$pdf->Ln(4);
			$pdf->Cell(15,10, utf8_decode("Direccion:"),0, 0 , 'L' );
		    $pdf->Cell(15,10, utf8_decode($Direccion),0, 0 , 'L' );
			$pdf->Ln(4);
			$pdf->Cell(15,10, utf8_decode("Telefono:"),0, 0 , 'L' );
		    $pdf->Cell(15,10, utf8_decode($Telefono),0, 0 , 'L' );
			 $pdf->Ln(4);
            $pdf->Cell(0,10,utf8_decode('----------------------------------------------------------------------------------------------------'),0,0,'C');
			$pdf->Ln(4);
			$pdf->Cell(0,10,utf8_decode('Descripcion Del Servicio'),0,0,'C');
			$pdf->Ln(4);
            $pdf->Cell(0,10,utf8_decode('----------------------------------------------------------------------------------------------------'),0,0,'C');
			$pdf->Ln(4);
		   $pdf->Cell(15,10, utf8_decode($Descripcion),0, 0 , 'L' );
 
 
 
$pdf->SetFont('Arial', 'B', 8);
$pdf->Cell(114,8,'',0);
$pdf->Cell(31,8,'Total Unitario: S/. '.$totaluni,0);
$pdf->Cell(32,8,'Total Dist: S/. '.$totaldis,0);
$pdf->Output();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema Resultado de consulta en fpdf es demaciado largo y supera margen

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 14/12/2015 03:30:45
bueno despues de andar buscando un rato encontre la respuesta

quedaria asi mi linea

1
$pdf->MultiCell(90, 4, utf8_decode($Descripcion), 0, 'J');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Resultado de consulta en fpdf es demaciado largo y supera margen

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/12/2015 08:10:48
Gracias por comentarlo Cesar!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar