PHP - Problema al tratar de enviar por post mediante java ajax y php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al tratar de enviar por post mediante java ajax y php

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 17/12/2015 02:59:31
Hola tengan todos muy buen dia siguiendo desarrollando mi aplicacion me encuentro con un problema en el cual quiero imprimir un dato
xd

como se ve en la anterior forma al darle click o pasar por encima del botón imprimir me toma la variable lo que deseo es saber como poder enviar dicha variable por post a la pagina

"../Factura/vistas/productos.php"

no se si me ise explicar lo que deseo si alguien me podría ayudar les agradecería mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema al tratar de enviar por post mediante java ajax y php

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 17/12/2015 04:51:17
se me olvido dejar el codigo que ando usando.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
$result = mysql_query("SELECT  * FROM servicios WHERE Fecha = '$fes'  ", $link);
 
		$numero = mysql_num_rows($result);
 
 
echo "<table align='left' border='0'>"	;
echo "<tr>";
echo "<h2><a>Servicios del Dia:</a>$numero</h2>";
echo "</tr>";
echo "</table>"	;
 
 
echo "<table width='100%' border='0'  >";
echo "<tr bgcolor='#73BCFD'>";
echo "<th width='3%'>N* Ser</th>";
echo "<th width='13%'>Cliente</th>";
echo "<th >Descripcion</th>";
echo "<th width='5%'>Barrio</th>";
echo "<th width='5%'>Hora</th>";
echo "<th width='12%'>Mensajero</th>";
echo "<th width='1%'>Action</th>";
echo "</tr>";
 
 
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
 
    echo "<tr>";
	echo "<td name'servicio'>$row[servicio]</td>";
	echo "<td>$row[Nombre]</td>";
	echo "<td>$row[Descripcion]</td>";
	echo "<td>$row[Barrio]</td>";
	echo "<td>$row[Hora]</td>";
$row[Domiciliario];
$result1 = mysql_query("SELECT  * FROM domiciliarios WHERE Cedula = '$row[Domiciliario]'  ", $link);
while ($row1 = mysql_fetch_assoc($result1)) {
echo "<td>$row1[Nombre]</td>";
echo "<td><center><a href='javascript:imprimirservicio($row[servicio]);' class='glyphicon glyphicon-print'></a><a href='javascript:eliminarProducto($row[servicio]);' class='glyphicon glyphicon-remove-circle'></a></td>";
echo "</tr></center>";
}
 
}
 
echo "</table>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al tratar de enviar por post mediante java ajax y php

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 17/12/2015 19:34:38
amigos era mas fácil la respuesta de lo que se queria solo se pasa la variable deuna en el link como si fuera get y se abre solo al darle click al icono espero que le pueda servir

1
<a href='../Factura/vistas/productos.php?nombre=$row[servicio]' class='glyphicon glyphicon-print' >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al tratar de enviar por post mediante java ajax y php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/12/2015 20:55:49
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar