PHP - contador de usuarios por ip

 
Vista:
sin imagen de perfil

contador de usuarios por ip

Publicado por craus (3 intervenciones) el 05/01/2016 21:07:04
hola quiero colgar un catador de vistas en mi web que no es registro de usuarios y quisiera saber como puedo capturar la ip de un visitante.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contador de usuarios por ip

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 06/01/2016 01:28:02
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Te dejo uno que hice hace mucho tiempo, mi proveedor de hosting me lo elimino y deje de usarlo :( tiene mucho por mejorar como $hoy=date('dMY');
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<?
$hoy = date('d').date('M').date('y');
$IP = $_SERVER[REMOTE_ADDR];
 
@$filename = "visitas.txt";
$archivo = file($filename,2);
$filas = count($archivo);
 
if ($filas+1 >= 100){
   $fp = fopen( $filename,"w");
   fwrite($fp, "127.0.0.1;".$hoy);
   fclose($fp);
}
 
for ($i=0; $i<count($archivo); $i++ ){
if ($archivo[$i]!='\r\n' or $archivo[$i]!='') $write.=$archivo[$i]."\r\n";
}
 
for ($i=0; $i<count($archivo); $i++ ){
$vector = explode(";",$archivo[$i]);
	if ($vector[0].';'.$vector[1] == $IP.';'.$hoy){
	   $wrt="NO";
	   $i = count($archivo);
    }else{
       $wrt="YES";
	}
}
 
if ($wrt == "YES"){
    $fp = fopen( $filename,"w");
    fwrite($fp, $write.$IP.";".$hoy);
    fclose($fp);
 
    @$filename = "contador.txt";
    $archivo = file($filename,2);
    $contador = $archivo[0];
    $contador++;
    $fp = fopen( $filename,"w");
    fwrite($fp, $contador);
    fclose($fp);
 
}
 
 
@$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,2);
$contador = $archivo[0];
$fin = strlen($contador);
$digitos = 8-$fin;
for ($i=1; $i  <= $digitos; $i++){
	echo "<img src=\"numeros/0.jpg\"/>";
}
 
for ($i=0; $i <= $fin; $i++){
	$numero = substr($contador,$i,1);
	if ($numero != ""){
		echo "<img src=\"numeros/$numero.jpg\"/>";
	}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

contador de usuarios por ip

Publicado por craus (3 intervenciones) el 06/01/2016 22:23:34
mil gracias este me servirá, lo ire mejorando poco a poco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar