PHP - [Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logerse

 
Vista:
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logerse

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 07/01/2016 00:50:21
Buneas amigo cree una pagina index.ph que reconoce el usuario y lo envía a una pagina donde lo acepta y imprime hola y nombre que esta en la tabla dentro de la base de datos usuarios, pero yo quiero que imprima mas datos que están dentro de la tabla.
Este es el código de la pagina que reconoce el usuario y quiero que esta misma se impriman mas cosa como su teléfono que también esta información esta dentro de la mista tabla en una columna que se llena cundo se registra pero este dato no es obligatorio para registrarse .
Dentro del código hay un bucle WHILE que lo introduje intentando hacer que funcione pero no me funciona
mire el código y gracias por su comentarios de ante mano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
<?php
 
 
 
	/* start the session */
 
	session_start();
 
 
 
	?>
 
 
 
	<!DOCTYPE html>
 
	<html lang="en">
 
 
 
	<head>
 
	 <title>Check Login</title>
 
	 <meta charset = "utf8" />
 
	</head>
 
 
 
	<body>
 
 
 
	<?php
 
	 $host_db = "localhost";
 
	 $user_db = "root";
 
	 $pass_db = "";
 
	 $db_name = "redsocial";
 
	 $tbl_name = "usuarios";
 
 
 
	// Connect to server and select databse.
 
	mysql_connect("$host_db", "$user_db", "$pass_db")or die("Cannot Connect to Data Base.");
 
 
 
	mysql_select_db("$db_name")or die("Cannot Select Data Base");
 
 
 
	// sent from form
 
	$username = $_POST['username'];
 
	$password = $_POST['password'];
 
 
 
	$sql= "SELECT * FROM $tbl_name WHERE usuario = '$username' and Password='$password'";
 
 
 
	$result=mysql_query($sql);
 
 
 
 
 
 
 
	// counting table row
 
	$count = mysql_num_rows($result);
 
	// If result matched $username and $password
 
	//es igual a 1 (true) quiere decir que el usuario existe y se le creara una sesion valida por 5 minutos (5 * 60) de lo contrario se producira un 						    //error. Si deseas que la sesion dure 10 minutos cambia el 5 por un 10. 
 
	 if($count == 1){
 
 
 
	 $_SESSION['loggedin'] = true;
 
	 $_SESSION['username'] = $username; #se usa esto para imprimir el nombre
 
	 $_SESSION['start'] = time();
 
	 $_SESSION['expire'] = $_SESSION['start'] + (5 * 60) ;
 
 
 
 
 
 
 
	echo "<br> Bienvenido! " . $_SESSION['username'];
 
// while	
 
  while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {
 
				echo " <tr>";
 
				echo "<td> $fila[Nombre]  </td> <td> $fila[Telefono] </td> <br> ";
 
				echo " </tr> ";
 
			}
 
 
 
 
 
	}
 
	 else {
 
	 echo "<br/>Username o Password estan incorrectos.<br>";
 
 
 
	 echo "<a href='main_login.html'>Volver a Intentarlo</a>";
 
	}
 
 
 
	?>
 
 
 
	</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logerse

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 07/01/2016 01:00:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En tu ejemplo creas un array $fila[] con el contenido de todos los campos en tu tabla, de modo que si tienes un campo "Apellido" puedes usar $fila[Apellido]
Ejemplo:
1
echo "<td> $fila[Apellido] </td> <td> $fila[Nombre]  </td> <td> $fila[Telefono] </td> <br> ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logerse

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 07/01/2016 01:11:37
pero es lo que tengo

meda este error

1
2
3
4
5
Notice: Undefined index: Apellido in C:\xampp\htdocs\redsocial\checklogin.php on line 64
 
Notice: Undefined index: Nombre in C:\xampp\htdocs\redsocial\checklogin.php on line 64
 
Notice: Undefined index: Telefono in C:\xampp\htdocs\redsocial\checklogin.php on line 64
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logerse

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 07/01/2016 01:19:59
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Y si tienes esos campos en tu tabla? tienes que tomar en cuenta como esta escrito pues no es lo mismo "A" que "a"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Ayuda]Como visualizar contenido de una tabla después de logerse

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 07/01/2016 01:48:38
ese era el error ya lo resolví muchísimas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
while ($fila = mysql_fetch_array($result)) {
 
                echo " <tr>";
 
                echo "<br> Bienvenido! " . $_SESSION['username'];
 
				echo " $fila[telefono] </td> <br> ";
 
                echo " </tr> ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar