PHP - Problema para visualizar variables de un arreglo en un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema para visualizar variables de un arreglo en un formulario

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 07/01/2016 16:51:57
Buenas tardes tengo un problema para poder visualizar las variables que estan dentro de una codicion IF y se almacenan en un arreglo. Apenas empiezo en este mundo del PHP.

El primero codigo es el siguiente, no aqui se hace una busqueda en una base de datos y se debe seleccionar un unico valor con un tipo Radio.

Al momento de ejecutar para poder visualizar en otro formulario no me muestra lo que esta dentro de las condiciones IF y lo que contenga el arreglo, es decir no muestra usuario modelo serie, sucursal ni apoderado legal. Utilice Session y POST y nada


>>>>>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
<html>
<head><title>Sistema de Asignacion de Equipo de Computo</title></head>
<body>
<center>
<div class="wrap">
<header><img src="images/header.png"/>
<h1>&nbsp;</h1>
<h1 align="center" class="Estilo1"><font size=6>ALTA DE CUSTODIA</font></h1>
<p>&nbsp;</p>
</header>
</div>
</center>
</body>
</html>
 
<?php
session_start();
echo "<form method='post' action='MOSTRAR.php' >";
$ciudad="";
$testigo1="";
$testigo2="";
$dia="";
$mes="";
$anio="";
$jefe_administrativo="";
$responsable_sistemas="";
$buscar=$_POST['buscar'];
$Owner="";
$bd = new SQLite3('C:\spiceworks_prod.db');
if(isset($_POST['buscar'])&& !empty($_POST['buscar']))
{
$resultado=$bd->query("SELECT * FROM devices WHERE asset_tag LIKE '%".$buscar."%'");
echo "Seleccionar el usuario:";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<table width='996' border='1' id='tab'>" ;
echo "<tr>";
echo "<td width>Asignado A </td>";
echo "<td width>Modelo</td> ";
echo "<td width>Serie</td> ";
echo "<td width>Organizacion</td> ";
echo "<td width>Elegir</td> ";
echo " </tr> ";
while($fila=$resultado->fetchArray ())
{
$i=1;
echo '<tr>';
echo '<td width>'.$fila['asset_tag'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['model'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['serial_number'].'</td>';
echo '<td width>'.$fila['primary_owner_name'].'</td>';
echo '<td><label><input type="radio" name="Elegir" id="Elegir" value='.$fila['serial_number'].'>Seleccionar</label></td>';
$i++;
echo '</tr>';
}
$_SESSION['user']=$fila['asset_tag'];
$_SESSION['modelo']=$fila['model'];
$_SESSION['serie']=$fila['serial_number'];
$_SESSION['plaza']=$fila['primary_owner_name'];
if ($Owner=='Camiones Cordoba')
{
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Orizaba'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Coatzacoalcos'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Isuzu Coatzacoalcos'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Xalapa'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Poza Rica'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Camiones Veracruz'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Isuzu Veracruz'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Pro1One'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Sucursal Sur'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Faw Trucks'){
$Apoderado_Legal="Maria de la Soledad Perez Jimenez";
} else if ($Owner=='Gruver'){
$Apoderado_Legal="Adriana Ivonne Casarin Galicia ";
} else if ($Owner=='Chevrolet Diaz Miron'){
$Apoderado_Legal="Patricia Ramos Enriquez";
} else if ($Owner=='Chevrolet San Andres'){
$Apoderado_Legal="Patricia Ramos Enriquez";
} else if ($Owner=='Chevrolet Veracruz'){
$Apoderado_Legal="Patricia Ramos Enriquez";
} else if ($Owner=='Chevrolet Taxqueña'){
$Apoderado_Legal="Ana Margarita Rodriguez Diaz";
}
echo"</table>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Elegir Jefe Administrativo";
echo "<div id='Jefe Aministrativo'>";
echo"<p>";
echo "<select name='jefe_administrativo' id='jefe_administrativo'>";
echo "<option value='Lizette Ariadna Alcolea Gonzalez'>Lizette Ariadna Alcolea Gonzalez</option>";
echo "<option value='Herlinda Hernandez Alvarado'>Herlinda Hernandez Alvarado</option>";
echo" </select>";
echo"</p>";
echo "<p>";
echo "Elegir Responsable de Sistemas";
echo "<div id='Responsable Sistemas'>";
echo"<p>";
echo "<select name='responsable_sistemas' id='responsable_sistemas'>";
echo "<option>Fernando Gerardo Chavira</option>";
echo "<option>Andres Nava Cano</option>";
echo "<option>David Godinez Aguilera</option>";
echo "<option>Sergio Hernandez Lerma</option>";
echo "<option>Juan Pablo Bustamante Luna</option>";
echo "<option>Astrid Acosta Fuentes</option>";
echo "<option>Edgar Figueroa Garcia</option>";
echo" </select>";
echo"</p>";
echo "<p>";
echo "Favor de Ingresar Nombre y Apellidos del primer testigo:";
echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";
echo "<input type='text' size='50' maxlength='50' name='testigo1'>";
echo "<br>" ;
echo "Favor de Ingresar Nombre y Apellidos del segundo testigo:";
echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";echo "&nbsp";
echo "<input type='text' size='50' maxlength='50' name='testigo2'>";
echo "<br>" ;
echo "<br>" ;
echo "<p>";
echo "Elegir la fecha de elaboracion";
echo "<p>";
echo "<select name='ciudad' id='ciudad'>";
echo "<option>Cordoba, Veracruz;</option>";
echo "<option>Orizaba, Veracruz;</option>";
echo "<option>Xalapa, Veracruz;</option>";
echo "<option>Poza Rica, Veracruz;</option>";
echo "<option>Veracruz, Veracruz;</option>";
echo "<option>Coatzacoalcos, Veracruz</option>";
echo "<option>Boca del Rio, Veracruz</option>";
echo "<option>San Andres Tuxtla, Veracruz</option>";
echo "<option>Mexico, D.F.</option>";
echo "</select>";
echo "a ";
 
echo "<select name='dia' id='dia'>";
echo "<option selected>1</option>";
echo "<option>2</option>";
echo " <option>3</option>";
echo "<option>4</option>";
echo "<option>5</option>";
echo "<option>6</option>";
echo "<option>7</option>";
echo "<option>8</option>";
echo "<option>9</option>";
echo "<option>10</option>";
echo "<option>11</option>";
echo "<option>12</option>";
echo "<option>13</option>";
echo "<option>14</option>";
echo "<option>15</option>";
echo "<option>16</option>";
echo "<option>17</option>";
echo "<option>18</option>";
echo "<option>19</option>";
echo "<option>20</option>";
echo "<option>21</option>";
echo "<option>22</option>";
echo "<option>23</option>";
echo "<option>24</option>";
echo "<option>25</option>";
echo "<option>26</option>";
echo "<option>27</option>";
echo "<option>28</option>";
echo "<option>29</option>";
echo "<option>30</option>";
echo "<option>31</option>";
echo "</select>";
echo "de ";
 
echo "<select name='mes' id='mes'>";
echo "<option>Enero</option>";
echo "<option>Febrero</option>";
echo "<option>Marzo</option>";
echo "<option>Abril</option>";
echo "<option>Mayo</option>";
echo "<option>Junio</option>";
echo "<option>Julio</option>";
echo " <option>Agosto</option>";
echo " <option>Septiembre</option>";
echo " <option>Octubre</option>";
echo " <option>Noviembre</option>";
echo " <option>Diciembre</option>";
echo " </select>";
echo "del";
echo "<select name='anio' id='anio'>";
echo "<option>2015</option>";
echo "<option>2016</option>";
echo "<option>2017</option>";
echo "<option>2018</option>";
echo " <option>2019</option>";
echo "</select>";
echo "</p>";
echo"&nbsp;";
echo "</div>";
echo"<center>";echo"<input type='submit' name='submit' value='Procesar Custodia'>"; echo "</center> ";
echo"<p>";
echo"</form> ";
}
else
$bd->close();
?>


AQUI EL CODIGO QUE MUESTRA EL RESULTADO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
session_start();
$user=$_SESSION['user'];
$modelo=$_SESSION['modelo'];
$serie=$_SESSION['serie'];
$plaza=$_SESSION['plaza'];
$Apoderado_Legal=$_SESSION['Apoderado_Legal'];
$fecha="".$_POST['ciudad']." a ".$_POST['dia']." de ". $_POST['mes']. " del ".$_POST['anio'];
$Jefe_administrativo = $_POST['jefe_administrativo'];
$Responsable_sistemas = $_POST['responsable_sistemas'];
$Testigo1 = $_POST['testigo1'];
$Testigo2 = $_POST['testigo2'];
echo "<p>El Responsable de la custodia del equipo es " .$user."</p>" ;
echo "<p>El Modelo de la custodia del equipo es ".$modelo."</p>" ;
echo "<p>El Serie de la custodia del equipo es ".$serie."</p>" ;
echo "<p>La sucursal de la custodia del equipo es " .$plaza."</p>" ;
echo "<p>El Apoderado Legal de la sucursal es ".$Apoderado_Legal."</p>" ;
echo "<p>El Jefe Administrativo de la custodia del equipo es ".$Jefe_administrativo."</p>" ;
echo "<p>El Responsable de Sistemas del equipo es ".$Responsable_sistemas."</p>" ;
echo "<p>El Testigo 1 de la custodia del equipo es ".$Testigo1."</p>" ;
echo "<p>El Testigo2 de la custodia del equipo es ". $Testigo2."</p>" ;
echo"<p>". $fecha."</p>";
?>

Mil gracias y quedo en espera de sus comentarios
Efectua-la-busqueda
Seleccionar-Equipo
Resultado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema para visualizar variables de un arreglo en un formulario

Publicado por Alejandro (837 intervenciones) el 09/01/2016 01:39:47
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Los muestras con $_POST[] pero ninguno de tus OPTION tienen valor
1
<option value="VALOR">ETIQUETA</option>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema para visualizar variables de un arreglo en un formulario

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 14/01/2016 17:33:51
Gracias:

De hecho los valores de los Option si me los pasa y si me los muestra. Lo que no me muestra son los datos del type radio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema para visualizar variables de un arreglo en un formulario

Publicado por Alejandro (837 intervenciones) el 14/01/2016 18:00:45
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Eso es por las comillas
Tu codigo
1
echo '<td><label><input type="radio" name="Elegir" id="Elegir" value='.$fila['serial_number'].'>Seleccionar</label></td>';

si por ejemplo $fila[serial_number] = '123456'
tu echo esta escribiendo
1
<td><label><input type="radio" name="Elegir" id="Elegir" value=123456>Seleccionar</label></td>
te hacen falta las comillas del value, asi
1
echo '<td><label><input type="radio" name="Elegir" id="Elegir" value="'.$fila['serial_number'].'">Seleccionar</label></td>';
resultado
1
<td><label><input type="radio" name="Elegir" id="Elegir" value="123456">Seleccionar</label></td>

Si no fuera eso revisa que tenga contenido tu variable $fila['serial_number'] en firefox puedes ver el codigo con Control+U
si tienes el value vacio checa que tengas el campo 'serial_number' en tu base de datos y que este escrito tal cual pues siendo dos letras las mismas no es igual en mayuscula que en minuscula
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar