PHP - Ayuda con IP de los visitantes

 
Vista:
Imágen de perfil de Kat

Ayuda con IP de los visitantes

Publicado por Kat (2 intervenciones) el 08/01/2016 00:13:53
Hola, la verdad es que soy bien nueva en esto y la verdad construi una pagina donde las personas me envian su nombre/edad/ciudad y un comentario. Yo hice un archivo php que subi al servidor que me captura toda esa informacion, pero me gustaria saber que tengo que hacer para obtener la IP de las personas que me envian esos comentarios, espero me puedan ayudar...me ha tomado meses resolver esto :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con IP de los visitantes

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 08/01/2016 00:33:21
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Intenta con la variable $_SERVER[REMOTE_ADDR]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con IP de los visitantes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2016 08:58:55
Creo que te faltan las comillas Alejandro...
1
$_SERVER["REMOTE_ADDR"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kat

Ayuda con IP de los visitantes

Publicado por Kat (2 intervenciones) el 09/01/2016 07:57:40
Yo pegue eso en el php que tenia... pero no funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con IP de los visitantes

Publicado por txema (41 intervenciones) el 10/01/2016 00:34:35
Hola Kat
Es importante recordarte que $_SERVER["REMOTE_ADDR"] solamente te lo va a leer en el host. En local (entiéndase Xampp o Wampp) el valor es ::1

Prueba
1
2
3
4
<?php
$IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
echo $IP;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar