PHP - DONDE ESTA EL ERROR???

 
Vista:
sin imagen de perfil

DONDE ESTA EL ERROR???

Publicado por alberto (19 intervenciones) el 08/01/2016 10:39:53
la idea es listar los archivos que existen en una determinada carpeta


este es el script = LsFiles.php
-------------------------------------------
este archivo php esta dentro de un subdirectorio donde quiero listar los archivos

dominio/builder/tmp/LsFiles.php (esa es la ruta donde esta colocado)
pero cuando lo ejecuto desde la aplicacion que tengo en mi pc para obterner los nombres de los
archivos de la carpeta Tmp me trae el listado del root del dominio.....

como puedo solucionar esto?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
 
$ftp_server = "xxxxx";
$ftp_user_name = "xxxxx";
$ftp_user_pass ="xxxxxx";
 
// set up basic connection
 
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);
 
// login with username and password
 
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
 
// get contents of the current directory
 
$contents = ftp_nlist($conn_id, ".");
// output $contents
var_dump($contents);
?>

Desde Y mil gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

DONDE ESTA EL ERROR???

Publicado por Mauricio (30 intervenciones) el 08/01/2016 15:56:58
Hola Alberto
en la funcion ftp_nlist() en el segundo parametro coloca la ruta de donde quieres que te liste los archivos
coloca esto -- "/builder/tmp/"

ftp_nlist($conn_id, "/builder/tmp/");

Saludos

si te sirvió marcar como respuesta por favor :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

DONDE ESTA EL ERROR???

Publicado por ALBERTO (19 intervenciones) el 08/01/2016 17:01:10
MUCHISIMAS GRACIAS MAURICIO!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

DONDE ESTA EL ERROR???

Publicado por Mauricio (30 intervenciones) el 08/01/2016 21:47:32
de nada :)
que bueno que te sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar