PHP - Consulta de heidisql a php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta de heidisql a php

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 08/01/2016 17:44:21
Buenas tardes gente, como están? tengo un pequeño proyecto el cual me gustaría que me guíen.

Actualmente estoy ejecutando esta consulta en el programa HEIDI SQL y me devuelve correctamente los datos:

select TareaLinea.TareaLineaUsuId USUARIO, Cliente.ClienteNom CLIENTE, Tarea.TareaId TICKET, Tarea.TareaTitDsc TAREA_DESCRIPCION, SUM(time_to_sec(timediff(TareaLinea.TareaLineaHrFi n, TareaLinea.TareaLineaHrIni))/60) MINUTOS
from TareaLinea, Tarea, Cliente
where TareaLinea.TareaLineaFchIng >= '2015-08-01' and areaLinea.TareaLineaFchIng < '2015-08-15'
and TareaLinea.TareaLineaUsuId = 'dgonzalez'
and TareaLinea.TareaId = Tarea.TareaId
and Cliente.ClienteId = Tarea.TareaClienteId
Group by TICKET
ORDER BY SUM(time_to_sec(timediff(TareaLinea.TareaLineaHrFin, TareaLinea.TareaLineaHrIni))/60) DESC

Ahora bien, esto me gustaria ejecutarlo en un php, que me devuelva el resultado en una tabla web.

¿como puedo convertir la consulta para php?
¿que archivos necesito?


MUCHAS GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta de heidisql a php

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 09/01/2016 01:29:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Supongo que seria igual:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?
$srv="localhost"; //Servidor
$usr="root"; //Usuario
$psw="******"; //Contraseña
 
$link = mysql_connect($srv,$usr,$psw) or die(mysql_error());
$query="select TareaLinea.TareaLineaUsuId USUARIO, Cliente.ClienteNom CLIENTE, Tarea.TareaId TICKET, Tarea.TareaTitDsc TAREA_DESCRIPCION, SUM(time_to_sec(timediff(TareaLinea.TareaLineaHrFi n, TareaLinea.TareaLineaHrIni))/60) MINUTOS
from TareaLinea, Tarea, Cliente
where TareaLinea.TareaLineaFchIng >= '2015-08-01' and areaLinea.TareaLineaFchIng < '2015-08-15'
and TareaLinea.TareaLineaUsuId = 'dgonzalez'
and TareaLinea.TareaId = Tarea.TareaId
and Cliente.ClienteId = Tarea.TareaClienteId
Group by TICKET
ORDER BY SUM(time_to_sec(timediff(TareaLinea.TareaLineaHrFin, TareaLinea.TareaLineaHrIni))/60) DESC";
$sql=mysql_query($query);
echo "<table>";
while($row=mysql_fetch_array($sql)){
   echo"<tr>";
   foreach($row as $v){
      echo "<td>$v</td>";
   }
   echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta de heidisql a php

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 12/01/2016 16:54:56
Amigo, solo con eso ya me arrojaria los resultados en una pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar