PHP - mostrar datos en un foreach con sesiones

 
Vista:

mostrar datos en un foreach con sesiones

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 11/01/2016 17:42:31
Hola buenas a ver si me pueden ayudar con esto:

Tengo una tabla de 3 columnas y conforme se van insertando datos con el formulario se van añadiendo filas.

El problema es que en la primera fila tiene 3 columnas (y salen sus 3 valores de la fila).
Y la tabla tambien sale la primera columna entera,
pero las dos columnas restantes no salen

Es decir me sale la columna llamada "Nombre", pero no me salen las dos columnas que faltan, llamadas

"Etapa Alcanzada" y "Puntos restantes"

agradeceria cualquier ayuda, de verdad.

me esta llevando de cabeza y no se que mas hacer.

hasta donde he conseguido lo he hecho haciendo esto:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
$matriz = array();
 
array_push($matriz, array($this->Nombre, $this->Etapa_Alcanzada, $this->Puntos_Restantes));
 
echo "<table border='1'>

	<tr>
	<td>Nombre</td>
	<td>Etapa Alcanzada</td>
	<td>Puntos restantes</td>
	</tr>

";
 
 
	foreach ($matriz as $filas =>$lol ) {
 
		echo "<tr>";
 
			//creación de columnas de la tabla
			foreach ($lol as $columnas ) {
 
					echo "<td>$columnas</td>\n";
			}
		echo "</tr>";
	}
 
 
 
	foreach($_SESSION["estrellas_natales"] as $Post_Eon_Formacion=>$Post_Nombre)
 
	{
		echo "<tr><td>$Post_Nombre</td></tr>";
	}
 
echo "</table>";



Basicamente lo que intento hacer es un formulario que inserte en un array 3 datos y los muestre en una tabla con 3 columnas.

Y que cada vez que inserte otros nuevos 3 datos con el formulario se inserten en la tabla.

creando asi un lista de datos con una fila y 3 columnas para cada insercion hecha.

pero no me sale ni a tiros.

ayuda por favor. llevo ya 3 dias con esto.

supongo que hay que utilizar sesiones pero es que no doy con la solucion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar datos en un foreach con sesiones

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 12/01/2016 08:15:20
Hola:

Como empleas $this da la impresión de que nos estás mandando un trozo de la definición de una clase. Si fuera así, podría ser un problema de ámbitos de variables.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Angel

mostrar datos en un foreach con sesiones

Publicado por Miguel Angel (13 intervenciones) el 12/01/2016 10:48:19
Usa base de datos si son datos permanentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar datos en un foreach con sesiones

Publicado por sam (185 intervenciones) el 12/01/2016 12:35:19
NO puedo usar bases de datos solo array.


Despues de mucho pensar y probar cosas creo que se donde podria estar la solucion pero para variar no me sale vereis:

Tengo este codigo, el cual es un array en donde mediante array_push, le meto subarrays dentro asi:


1
2
3
$matriz = array();
 
array_push($matriz, array($this->Nombre, $this->Etapa_Alcanzada, $this->Puntos_Restantes));


Como se puede ver cada subarray que meto tiene 3 valores.
Pero no se como hacer para que meta mas de un subarray con 3 valores cada uno.

Solo me coge el ultimo subarray( con 3 valores) que meto con el formulario

imagino que es mediante algun while y usando sesion pero no consigo que me funcione

para que diga mientras existan subsarrays, insertarlos en array madre llamada $matriz,

la sesion que estoy usando para otras cosas en la misma pagina es:

$_SESSION["estrellas_natales"]


pero no se como implementarlo, no se como hacer que cada vez que inserte datos con el formulario se acumulen los subarray dentro del array madre mediante array_push.

ayudenme porfavor.

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar datos en un foreach con sesiones

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 12/01/2016 17:34:25
Si no nos cuentas más imposible ayudarte.

Adios.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar