PHP - ayuda codificacion php

 
Vista:

ayuda codificacion php

Publicado por manuel mazatl (6 intervenciones) el 14/01/2016 18:08:19
Espero no ofender a nadie pero quisiera algo de apoyo para codificar lo siguiente en php

tengo la siguiente tabla

rango_inicial-----------rango_final---------- descuento
0 ------------------------- 1000 --------------------- 5
1001 -------------------- 2000--------------------- 10
2001---------------------3000 --------------------- 15

Quisiera a traves de un formulario anotar un rango
y me devuelva como resultado el descuento.

Es decir si anoto 900 me devuelve 5
si anoto 1500 me devuelve 10
si anoto 2200 me devuelve 15

Agradeceré su apoyo para ayudarme a codificarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda codificacion php

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 14/01/2016 18:19:27
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Con que se te puede ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda codificacion php

Publicado por manuel mazatl (6 intervenciones) el 14/01/2016 18:26:37
Con la parte en la que se abre la tabla y hace la busqueda entre los dos rangos, el resultado lo asigna en una variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda codificacion php

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 14/01/2016 18:32:00
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Asumiendo que trabajas con MySQL tu querry seria asi
1
SELECT descuento FROM tu_tabla WHERE rango_inicial <= 'tu_variable' AND rango_final >='tu_variable'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda codificacion php

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 14/01/2016 19:53:03
Saludos..

SELECT descuento FROM tu_tabla WHERE 'tu_variable' >= rango_inicial AND 'tu_variable' <= rango_final

...o lo que es lo mismo

SELECT descuento FROM tu_tabla WHERE 'tu_variable' between rango_inicial AND rango_final

...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar