PHP - Problema con isset()

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con isset()

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 25/01/2016 02:43:34
Hola amig@s buen día!
Tengo un pequeño problema con esto, espero puedan ayudarme :)

Tengo unos condicionales que muestran si el enlace debe estar activo o inactivo dependiendo el parámetro que envió por GET[] o si no lo defino:

1
2
3
4
5
<?php if($_GET['mode'] == "grid" && !isset($_GET['mode'])){ ?>
<a class="tooltipsOptions active" title="Cuadrícula"><i class="fa fa-th-large fa-lg" title=""></i></a>&nbsp;&nbsp;
<?php }else{ ?>
<a href="?mode=grid" class="tooltipsOptions" title="Cuadrícula"><i class="fa fa-th-large fa-lg" title=""></i></a>&nbsp;&nbsp;
<?php } ?>

El problema es que no me funciona el !isset() ya que no me inactiva el enlace, y lo que quiero que haga es que si no esta definido el valor $_GET[] me muestre inactivo el enlace.

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Developer

Problema con isset()

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 26/01/2016 20:14:48
Hola amigo,
al parecer en tu if estás haciendo una redundancia, ya que la función isset sirver para verificar que una variable esté definida o existe..
entonces, tu condición literalmente dice:
" Si $_GET['mode'] es igual a "grid" Y $_GET['mode'] NO está definida " .....
Por lo tanto, Nunca entrara a esa condicion
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 29
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con isset()

Publicado por Diego (45 intervenciones) el 26/01/2016 20:50:21
Hola!
Gracias por tu respuesta pero ya lo habia solucionado con el operador OR.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar