PHP - Busco progrmador php y mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Busco progrmador php y mysql

Publicado por María (3 intervenciones) el 31/01/2016 13:58:26
Hola, estoy realizando una pagina web con base de datos mysql. Estoy buscando un programador que pueda echarme una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Busco progrmador php y mysql

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 31/01/2016 16:03:24
hola maria
en que te puedo ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Busco progrmador php y mysql

Publicado por Rafael (1 intervención) el 31/01/2016 16:32:07
Mi nombre es Rafael en lo que pueda ayudarte aqui estoy.
Comentame sobre tu proyecto.

Saludos
Rafael Albino
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcos

Busco progrmador php y mysql

Publicado por Marcos (7 intervenciones) el 31/01/2016 18:45:23
Hola en que puedo ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busco progrmador php y mysql

Publicado por María (3 intervenciones) el 31/01/2016 18:50:20
Tengo problemas con el código que me descargue en http://jtable.org/ y es que no me añade ninguna nueva linea en la base de datos.
El php comunica bien con la base de datos y la crea pero no me añade nada. El codigo es el siguiente:

/////////////////////////PHP pagina principal

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<html>
  <head>
 
    <link href="themes/redmond/jquery-ui-1.8.16.custom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
	<link href="scripts/jtable/themes/lightcolor/blue/jtable.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
	<script src="scripts/jquery-1.6.4.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="scripts/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="scripts/jtable/jquery.jtable.js" type="text/javascript"></script>
 
  </head>
  <body>
	<div id="PeopleTableContainer" style="width: 600px;"></div>
	<script type="text/javascript">
 
		$(document).ready(function () {
 
		    //Prepare jTable
			$('#PeopleTableContainer').jtable({
				title: 'Table of people',
				paging: true,
				pageSize: 2,
				sorting: true,
				defaultSorting: 'Name ASC',
				actions: {
					listAction: 'PersonActionsPagedSorted.php?action=list',
					createAction: 'PersonActionsPagedSorted.php?action=create',
					updateAction: 'PersonActionsPagedSorted.php?action=update',
					deleteAction: 'PersonActionsPagedSorted.php?action=delete'
				},
				fields: {
					PersonId: {
						key: true,
						create: false,
						edit: false,
						list: false
					},
					Name: {
						title: 'Author Name',
						width: '40%'
					},
					Age: {
						title: 'Maria',
						width: '20%'
					},
					RecordDate: {
						title: 'Record date',
						width: '30%',
						type: 'date',
						create: false,
						edit: false
					}
				}
			});
 
			//Load person list from server
			$('#PeopleTableContainer').jtable('load');
 
		});
 
	</script>
 
  </body>
</html>




///////////////////////////PHP QUE COMUNICA CON LA BASE DE DATOS:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
<?php
 
try
{
	 $dbhost = 'localhost';
   $dbuser = 'maria';
   $dbpass = 'maria';
   $conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
 
   if
	//Create a database
	$sql = 'CREATE DATABASE IF NOT EXISTS jtabletestdb';
	$retval = mysql_query( $sql, $conn );
	//Open database connection
 
	mysql_query( "USE jtabletestdb;" );
 
 
	//Getting records (listAction)
	if($_GET["action"] == "list")
	{
		//Get record count
		$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS RecordCount FROM people;");
		$row = mysql_fetch_array($result);
		$recordCount = $row['RecordCount'];
 
		//Get records from database
		$result = mysql_query("SELECT * FROM people ORDER BY " . $_GET["jtSorting"] . " LIMIT " . $_GET["jtStartIndex"] . "," . $_GET["jtPageSize"] . ";");
 
		//Add all records to an array
		$rows = array();
		while($row = mysql_fetch_array($result))
		{
		    $rows[] = $row;
		}
 
		//Return result to jTable
		$jTableResult = array();
		$jTableResult['Result'] = "OK";
		$jTableResult['TotalRecordCount'] = $recordCount;
		$jTableResult['Records'] = $rows;
		print json_encode($jTableResult);
	}
	//Creating a new record (createAction)
	else if($_GET["action"] == "create")
	{
		//Insert record into database
		$result = mysql_query("INSERT INTO people(Name, Age, RecordDate) VALUES('" . $_POST["Name"] . "', " . $_POST["Age"] . ",now());");
 
		//Get last inserted record (to return to jTable)
		$result = mysql_query("SELECT * FROM people WHERE PersonId = LAST_INSERT_ID();");
		$row = mysql_fetch_array($result);
 
		//Return result to jTable
		$jTableResult = array();
		$jTableResult['Result'] = "OK";
		$jTableResult['Record'] = $row;
		print json_encode($jTableResult);
	}
	//Updating a record (updateAction)
	else if($_GET["action"] == "update")
	{
		//Update record in database
		mysql_query("UPDATE people SET Name = '" . $_POST["Name"] . "', Age = " . $_POST["Age"] . " WHERE PersonId = " . $_POST["PersonId"] . ";");
 
		//Return result to jTable
		$jTableResult = array();
		$jTableResult['Result'] = "OK";
		print json_encode($jTableResult);
	}
	//Deleting a record (deleteAction)
	else if($_GET["action"] == "delete")
	{
		//Delete from database
		mysql_query("DELETE FROM people WHERE PersonId = " . $_POST["PersonId"] . ";");
 
		//Return result to jTable
		$jTableResult = array();
		$jTableResult['Result'] = "OK";
		print json_encode($jTableResult);
	}
 
	//Close database connection
	mysql_close($con);
 
}
catch(Exception $ex)
{
    //Return error message
	$jTableResult = array();
	$jTableResult['Result'] = "ERROR";
	$jTableResult['Message'] = $ex->getMessage();
	print json_encode($jTableResult);
}
 
?>


Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcos

Busco progrmador php y mysql

Publicado por Marcos (7 intervenciones) el 31/01/2016 19:38:17
Fijate si el usuario maria tiene permisos para crear bases de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busco progrmador php y mysql

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 31/01/2016 19:39:53
La base de datos se crea bien pero no añade nada en ella..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Busco progrmador php y mysql

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 01/02/2016 11:33:13
Buenas:

Pero ¿El problema es con el listar o con el crear?

Has probado acceder al enlace desde un navegador a ver si se crea bien el json.

La salida de consola de tu navegador muestra algun error?

Como pruebas yo haria un json en un archivo de texto y enlazaria a el en el loar a ver si al menos carga los valores y el problema no es en el lado de javascrip Aqui tienes un ejemplo del json que debes crear: http://jtable.org/GettingStarted

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Busco progrmador php y mysql

Publicado por Jose Antonio (10 intervenciones) el 01/02/2016 10:47:59
Buenos días, si aun sigues necesitando ayuda cuenta conmigo. skype:weboculta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar