PHP - formulario php llegan a mi correo los campos vacios

 
Vista:
sin imagen de perfil

formulario php llegan a mi correo los campos vacios

Publicado por emanuel (8 intervenciones) el 04/02/2016 17:41:40
Buena tarde tengo una duda y es que tengo este formulario:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<form id="frm" method="post" action="Procesar.php" enctype="text/plain">
	<ul>
 
	<li>
		<p class="left">
		<label for="first_name">Nombre<span class="req">*</label>
		<input id="txtNom"  type="text" name="first_name" placeholder="Emanuel" required />
		</p>
		<p >
		<label for="last_name">Apellido<span class="req">*</label>
		<input id="txtApe" type="text" name="last_name" placeholder="Arbelaez" required />
		</p>
	</li>
 
	<li>
		<p>
		<label for="email">email <span class="req">*</span></label>
		<input id="txtCorreo" type="email" name="email" placeholder="emanuel.arbelaez5@gmail.com" required />
		</p>
	</li>
 
	<li>
		<label for="comments">Comentarios</label>
		<textarea id="txtComentarios" cols="46" rows="3" name="comments" required></textarea>
	</li>
 
	<li>
		<input class="btn btn-submit" type="submit" value="Submit" onclick="validarForm()"  />
 
	</li>
 
	</ul>
</form>

y en procesar php tengo lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
    $nombre=$_POST["txtNom"];
	$ape=$_POST["txtApe"];
	$correoRemitente=$_POST["txtCorreo"];
	$comentarios=$_POST["txtComentarios"];
 
    $ContenidoCorreo="Nombre:$nombre, Apellido:$ape, Comentarios:$comentarios, correo:$correoRemitente";
    $correodest="xxxxx@xxxx.com";
 
 
    $resultado=mail($correodest, "correo Hosting", $ContenidoCorreo );
        if ($resultado==1)
				//enviar a página de confirmación
 
				 echo "<script>document.location.href='index.html'; alert('Formulario enviado, gracias me pondre en contacto :D')</script>";
 
 
 
 
        else
                //enviar a página de error  ( intente más tarde)
 echo "<script>document.location.href='index.html#contacto'; alert('Formulario no enviado, trata de nuevo :(')</script>";
?>

y al correo me llega lo siguiente:

Nombre:, Apellido:, Comentarios:, correo:
me llegan los campos pero el texto me llega vacío y no se porque si lo envio por el metodo get que no debería ser lo indicado la pagina me bota un error que dice 500 Internal Server Error si alguien puede ayduarme se loa gradecería muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario php llegan a mi correo los campos vacios

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 04/02/2016 18:08:35
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas leyendo el ID, en su lugar debe ser el NAME

1
2
$nombre=$_POST["txtNom"]; // MAL
$nombre=$_POST["first_name"] ; //BIEN 

o usar el mismo ID y NAME
1
<input id="txtNom" type="text" name="txtNom" placeholder="Emanuel" required />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario php llegan a mi correo los campos vacios

Publicado por emanuel (8 intervenciones) el 04/02/2016 18:18:30
amigo gracias por tu pronta respuesta ya hice lo que me pides pero sigue llegando vacia la informacion Nombre:, Apellido:, Comentarios:, correo:

asi quedo
1
2
3
4
$nombre=$_POST["first_name"];
$ape=$_POST["last_name"];
$correoRemitente=$_POST["email"];
$comentarios=$_POST["comments"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario php llegan a mi correo los campos vacios

Publicado por emanuel (8 intervenciones) el 04/02/2016 18:42:20
solucionado amigo este era el problema <input id="txtNom" type="text" name="txtNom" placeholder="Emanuel" required /> si va con el mismo nombrte en ambos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar