PHP - Envio de radios en form

 
Vista:
sin imagen de perfil

Envio de radios en form

Publicado por Lucas (2 intervenciones) el 05/02/2016 13:54:58
Buen día, estoy teniendo un inconveniente le explico un poco:

Realice una consulta y dentro de un form utilice un while el cual tiene radios button con un acumulador en el name del radio para ir diferenciando aca 3 radios es un name, inconveniente lo estoy teniendo al enviar el form mediante un POST, no se como obtener los datos que me arroja los radios button.
Le agradezco desde ya si me pueden ayudar con algo.
Saludos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
$res = mysql_query($query);
$c=1;
while($row = mysql_fetch_array($res)) 	{ ?>
	<tr>
		<th scope="row">
		<div class="form-group">
			<label class="control-label" for="Partidos"></label>
			<div class="col-lg-1 col-sm-1">
			<label class="radio-inline" for="Partidos-0">
				<input type="radio" name="Partido<? print $row['id_DetalleFix'] ?>" value="1">
			</label>
			</div>
		</div>
		</th>
	<td>
	<div class="col-lg-5 col-sm-4">
			<?php print $row['local']?>
	</div>
	</td>
	<td>
		<div class="col-lg-1 col-sm-1">
	<label class="radio-inline" for="Partidos-1">
			<input type="radio" name="Partido<? print $row['id_DetalleFix'] ?>" value="2" checked="checked">
		</label>
		</div>
	</td>
	<td>
	<div class="col-lg-5 col-sm-4">
	<?php print $row['visita']?>
	</div>
	</td>
	<td>
	<div class="col-lg-1 col-sm-1">
		<label class="radio-inline" for="Partidos-2">
				<input type="radio" name="Partido<? print $row['id_DetalleFix'] ?>" value="3">
		</label>
	</div>
	</td>
	</tr>
	<?php
	$Cont=$c++;
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Envio de radios en form

Publicado por Carlos Mario Ramirez (18 intervenciones) el 06/02/2016 01:40:33
Hola lucas. En el código que publicaste no se observa el formulario para conocer el método de envío post o get y así poder recuperar la información.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Envio de radios en form

Publicado por Lucas Videla (2 intervenciones) el 06/02/2016 15:40:59
El método que utilizo es el post pero no tendría ningún inconveniente que sea el get.

<form class="form-signin-lg" method="post" action="#">
<fieldset>
<table class="table table-hover table-condensed table-striped bg-info">

<tbody>
<?php
$query="SELECT A.id_Fixture as Fecha, A.id_DetalleFix, eLocal.nombre local, eVisita.nombre visita ";
$query.=" FROM detallefixture A inner join equipo eLocal on A.id_local=eLocal.id_equipo ";
$query.="inner join equipo eVisita on A.id_visitante=eVisita.id_equipo ";
$query.="inner join Fixture B on A.id_Fixture=B.id_Fixture ";
$query.="where B.activo=1 ";
$query.="order by A.id_Fixture, A.id_DetalleFix ";
$res = mysql_query($query);
$c=1;
while($row = mysql_fetch_array($res)) { ?>
<tr>
<th scope="row">
<div class="form-group">
<label class="control-label" for="Partidos"></label>
<div class="col-lg-1 col-sm-1">
<label class="radio-inline" for="Partidos-0">
<input type="radio" name="Partido<? print $row['id_DetalleFix'] ?>" value="1">
</label>
</div>
</div>
</th>
<td>
<div class="col-lg-5 col-sm-4">
<?php print $row['local']?>
</div>
</td>
<td>
<div class="col-lg-1 col-sm-1">
<label class="radio-inline" for="Partidos-1">
<input type="radio" name="Partido<? print $row['id_DetalleFix'] ?>" value="2" checked="checked">
</label>
</div>
</td>
<td>
<div class="col-lg-5 col-sm-4">
<?php print $row['visita']?>
</div>
</td>
<td>
<div class="col-lg-1 col-sm-1">
<label class="radio-inline" for="Partidos-2">
<input type="radio" name="Partido<? print $row['id_DetalleFix'] ?>" value="3">
</label>
</div>
</td>
</tr>
<?php
$Cont=$c++;
}
?>
</table>
<div class="col-lg-6 col-lg-offset-6 col-md-4 col-md-offset-2 col-sm-4">
<button class="btn btn-danger btn-default btn-block active" type="submit">Registrar pronóstico</button>
</div>
</fieldset>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar