PHP - Mantener checkbox seleccionado al recargar la pagina

 
Vista:

Mantener checkbox seleccionado al recargar la pagina

Publicado por Bladimir (2 intervenciones) el 07/02/2016 04:25:05
hola a todos. Tengo un codigo que pretende mantener la seleccion de los checbox al recargar la pagina pero no me ha funcionado. El codigo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
$app="";
 
if($seleccionarapp == "No") {
	$app=="Niega antecedentes patologicos personales de importancia cardiovascular.";
}
if($seleccionarapp == "Si") {
	if(isset($_POST['opcionapphta'])){
		echo "<input type='checkbox' id='opcionapphta' name='opcionapphta' value='hipertension' checked/> HTA   ";
	} else {
		echo "<input type='checkbox' id='opcionapphta' name='opcionapphta' value='hipertension'/> HTA   ";
	}
	if(isset($_POST['opcionappdm'])) {
		echo "<input type='checkbox' id='opcionappdm' name='opcionappdm' onclick='infoapp()' value='diabetes' checked/> DM  ";
	}
	else {
		echo "<input type='checkbox' id='opcionappdm' name='opcionappdm' onclick='infoapp()' value='diabetes'/> DM  ";
	}
		if(isset($_POST['opcionappdm'])) {
		echo "<input type='checkbox' id='opcionappci' name='opcionappci' value='cardiopatía' checked/> CI   ";
	}else {
		echo "<input type='checkbox' id='opcionappci' name='opcionappci' value='cardiopatía'/> CI   ";
	}
}
 
?>
Siempre aparecen los tres checkbox pero con chequeados. No entiendo porque. Alguna ayuda se agradece.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mantener checkbox seleccionado al recargar la pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/02/2016 20:15:35
Hola Bladimir, no muestra como enviar los valores del formulario, si en post o get, pero si los envías por post, creo que están todos bien excepto el último if(), que revisas la variable opcionappdm en vez de la variable opcionappci
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mantener checkbox seleccionado al recargar la pagina

Publicado por Bladimir (2 intervenciones) el 07/02/2016 20:39:26
El método es POST, pero el código no funciona. Todo procede de un select con dos opciones: si y no. Dependiendo de la opción seleccionada aparecerán los checkbox, los cuales al ser seleccionado alguno de ello debe conservarse checkeado al recargar la página, pero se pierde el checkeado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mantener checkbox seleccionado al recargar la pagina

Publicado por Facundo (1 intervención) el 15/04/2020 22:14:04
Pudiste resolver este tema?.
Yo tengo un problema igual a este.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar