PHP - con webcam.js como guardar la foto en un servidor remoto (un pc que esta en mi casa)

 
Vista:
Imágen de perfil de ccessaro
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

con webcam.js como guardar la foto en un servidor remoto (un pc que esta en mi casa)

Publicado por ccessaro (23 intervenciones) el 11/02/2016 23:50:27
Buenas tardes!
Yo tengo una aplicacion de tomar una foto desde la website y quiero que esa imagen se guearde en mi PC que tengo en la casa. La verdad es que la aplicacion con webcam.js me funciona bien, toma la foto, despues coonvierto el archivo blob (base64) en una imagen .jpg y la guardo en una carpeta en mi hosting. todo perfecto pero me toca despues bajar las imagenes (fotos) a mi PC, lo que quiero es que las guarde en mi PC directamente, yo tengo un server windows 2012 r2 y con una base de datos MySQL pero no tengo instalado nada mas el servidor web de windows IIS esta activo y alli en la carpeta wwwroot tengo una carpeta para guerdar mis fotos, cuando tomo la foto le doy la ruta de esa carpeta y me dice

Warning: file_put_contents(http://111.112.113.114/mipc/fotos2/nombre_foto.jpg) [function.file-put-contents]: failed to open stream

y la verdad es que no se nada de windows IIS el codigo que guarda la imagen es

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$imagen_decodificada = base64_decode(filter_input(INPUT_POST, 'imagen'));
$proceso = filter_input(INPUT_POST, 'proceso', FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS);
$nombre = filter_input(INPUT_POST, 'nombre', FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS);
$foto = $proceso  .  " " . $nombre . ".jpg";
 
try {
 
    $results = file_put_contents("http://xxx.xxx.xxx.x/mipc/fotos2/" . $foto, $imagen_decodificada);
    if (!$results) {
        die("No se guardo la imagen.");
    }
 
    echo "Datos guardados.";
 
    $dbh = null;
 
} catch (PDOException $e) {
    echo $e->getMessage();
}
?>

esta es la URL que coloco para guerdar la foto: "http://xxx.xxx.xxx.x/mipc/fotos2/"
gracias si alguien me pue3de ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

con webcam.js como guardar la foto en un servidor remoto (un pc que esta en mi casa)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2016 07:18:50
Hola ccesario, has abierto los archivos que has generado en la carpeta fotos2 con el explorador de archivos?? me da la sensación de que no has guardado la imagen, sino que has guardado el nombre de la imagen.... puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ccessaro
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

con webcam.js como guardar la foto en un servidor remoto (un pc que esta en mi casa)

Publicado por ccessaro (23 intervenciones) el 12/02/2016 14:20:34
Buenos dias! Gracias XVE por responder...... NO, cuando le doy click para enviar (guardar) la foto en la carpeta fotos2 me sale el mensaje
Warning: file_put_contents(http://111.112.113.114/mipc/fotos2/nombre_foto.jpg) [function.file-put-contents]: failed to open stream
y alli quedo ....la verdad puede ser que la carpeta este con restricciones y la verdad de servidores web IIS de windows no se nada, observando lo que dices ese puede ser el inconveniente.
Cuando estor en la aplicacion web y le digo que me guarde la imagen lo hace sin inconvenientes en esta linea
$results = file_put_contents("fotos2/" . $foto, $imagen_decodificada);
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

con webcam.js como guardar la foto en un servidor remoto (un pc que esta en mi casa)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2016 15:35:52
La verdad es que hace muchos años que no trabajo con Windows, pero creo que la ruta donde tienes que guardar la imagen, no puede ser una ruta web, tiene que ser una ruta de tu disco duro...
En vez de así:
1
$results = file_put_contents("http://xxx.xxx.xxx.x/mipc/fotos2/" . $foto, $imagen_decodificada);
creo que tendría que ser algo como:
1
$results = file_put_contents("c:/httpdocs/mipc/fotos2/" . $foto, $imagen_decodificada);

No se cual es la ruta correcta, ni como obtener con IIS...

Si puedes poner manualmente la ruta completa.... ya nos comentaras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

con webcam.js como guardar la foto en un servidor remoto (un pc que esta en mi casa)

Publicado por Ramon (1 intervención) el 25/11/2017 22:51:19
Hola como haces para tomar una foto y guardarla en el hosting
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar