PHP - Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

Publicado por thelocko (6 intervenciones) el 14/02/2016 22:39:51
Hola. necesito ayuda para alinear un texto que vacio de una base de datos
(Uso bootstrap)


while($fil = $rls->fetch_row()){

echo $fil['0'];

}

el problema que tengo es que al mostrarlo se amontona todo , y no puedo separarlo ni alinearlo
Me funciona con un <textarea> pero me desordena todo lo dermas
Alguna manera de arreglarlo?
Sin-titulo
Sin-titulo2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 15/02/2016 07:52:43
Hola:

Lo que creo que quieres hacer es colocar cada $fil[0] en una linea. Lo más simple es dándole formato con el tag <p>. Quedaría:

1
2
3
while($fil = $rls->fetch_row()){
echo "<p>".$fil['0']."</p>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 15/02/2016 09:40:52
Y si además usas la función de php htmlentities(), te sacara los caracteres con acento.
O sino, cambia el juego de caracteres que usas

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

Publicado por thelocko (6 intervenciones) el 16/02/2016 05:03:46
El problema es que todo eso solo esta en una variable,
aunque uso la etiqueta <p> sigue igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2016 10:26:36
Nos puedes mostrar el contenido que hay en la base de datos?? no el contenido que se visualiza en la web, sino tal cual esta en la base de datos...

Puede ser que en la base de datos los saltos de linea estén con \n?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 16/02/2016 14:30:21
Hola buenas,
Entonces el problema lo tienes en BBDD. Tienes que cambiar el contenido de la BBDD. Podrías remplazar/buscar algún carácter, y a partir de ahí introducir un salto de linea.

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

Publicado por thelocko (6 intervenciones) el 17/02/2016 05:39:54
Jajaj que tonto soy, no lo habia pensado tienes razon davin
Muchas Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

Publicado por thelocko (6 intervenciones) el 17/02/2016 05:42:08
tienes razon no lo habia notado, de echo en la DB solo hay puro texto ningun salto de linea
jaja disculpen por no fijarme tengo poco trabajando con php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda! Alinear texto al sacarlo de MySql

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 17/02/2016 08:23:33
Hola buenas,

Me alegro que ya tengas las solución. Si necesitas algo mas, dímelo!! :-)

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar