PHP - Porque ocurre? Warning: Unexpected character in input: '

 
Vista:
sin imagen de perfil

Porque ocurre? Warning: Unexpected character in input: '

Publicado por raul (2 intervenciones) el 20/02/2016 19:29:02
Buenas,

he acabado de realizar un backend y en todas las tablas que he realizado una interfaz grafica para el usuario no me ha dado ningun problema. Pero con una tabla en concreto me aparece el Warning: Unexpected character in input: '

Entiendo que pudiera ser que hay una comilla simple repetida, pero he ido repasando todos los input meticulosamente y no he encontrado nada fuera de lo normal.

He leido por internet que estos errores lo suelen dar por incomptibilidades de la version de php. Pero como he comentado en las demas tablas consultadas con la misma versión de xampp no me a ha saltado ese warning.


Agradeceria ideas para solucionarlo :) saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Porque ocurre? Warning: Unexpected character in input: '

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/02/2016 08:59:41
Hola Raul, el Warning, que no es un error, es exactamente lo que comentas...

Estaría bien que mostraras la linea que da dicho error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Porque ocurre? Warning: Unexpected character in input: '

Publicado por raul (2 intervenciones) el 22/02/2016 01:01:37
Vale, subo el codigo en si, Son casi 300 lineas pero es que el warning no marca a una linea en concreto, indica la última linea del archivo.
De todos modos he repasado input por input y no he visto nada fuera de lo normal.
El inconveniente con este warning tengo implementado datatables y no se ejecuta correctamente en el momento que hay un warning.

Pego el codigo, gracias por la ayuda :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
<?php
if (empty($_REQUEST['modificar'])) { $modificar="";} else { $modificar=$_REQUEST['modificar'];}
if (empty($_REQUEST['insertar'])) { $insertar="";} else { $insertar=$_REQUEST['insertar'];}
 
//llamada al boton de eliminar registros----------------------------------------------------------------------
if(!$modificar){
 
echo"



       <div align='center'>

         <table border='0' width='600' style='font-family: Verdana; font-size: 8pt' id='table1'>
            <tr>
               <td colspan='1'></td>
               <td colspan='1'></td>
               <td colspan='2'><p align='center'><b>Matricula</b></td>
               <td colspan='2'><p align='center'><b>Fecha de entrada:</b></td>
               <td colspan='2'><p align='center'><b>Estado de la reparación</b></td>
               <td colspan='2'><p align='center'><b>Fecha estimada de salida</b></td>
               <td colspan='2'><p align='center'><b>Fecha fijada de entrega</b></td>
               
        </tr>
";
 
              echo " <form method='POST' action='VistaCalendario.php'>";
         $conexion=mysqli_connect("localhost","root","","taller")or die("Problemas con la conexión");
         $registros=mysqli_query($conexion,"select * from calendario where FechaEntrada!=''")or
         die("Problemas en el SELECT:".mysqli_error($conexion));
         while($reg=mysqli_fetch_array($registros))
             {
              $Id=$reg['Id'];
 
 
       echo "
        <tr> 
             
             <td colspan='1'> <a href='PHP/VistaCalendario.php?modificar=si&Id=$Id' />Modificar</a ></td>
            
            <td colspan='1'> <input type='checkbox' name='IdBorrar[]' value=''></td>
           
            <td colspan='2''><p align='center'>".$reg['Matricula']."</td>
      
            <td colspan='2'><p align='center'>".$reg['FechaEntrada']."</td>
            
            <td colspan='2'><p align='center'>".$reg['Estado']."</td>
        
             <td colspan='2'><p align='center'>".$reg['FechaEstimadaSalida']."</td>
            
             <td colspan='2'><p align='center'>".$reg['FechaFijadaSalida']."</td>

            
        </tr>";
 
                   }echo"</table>";
                echo "<input type='submit' name='borrar' id='borrar' value='Borrar fila'>
        
     
        </form>
                   

</div>";
 
}
/*al pulsar sobre el boton de borrar se llama al identificador del checkbox para contar cuantos hay seleccionados
        Y eliminar estos en la sentencia SQL realizando un bucle lanzando una sentencia delete por cada checkbox seleccionado*/
 
 if(isset($_POST["IdBorrar"])) {
 
                                       $delete = $_POST["IdBorrar"];
                                        $cantidad = count($delete);
 
                                        for ($i=0; $i<$cantidad; $i++) {
                                          $id=$delete[$i];
 
                                               mysqli_query($conexion,"DELETE FROM calendario WHERE Id='".$id."'")or
                                               die("Problemas en el DELETE:".mysqli_error($conexion));
                                            }
 
                                        echo "<script>alert('Eliminación realizada');</script>";
                                         echo "<script language='JavaScript'>window.self.location='../Vista_calendario.php';</script> ";
 
                    }
 
 
 
 
 
   //Si la eleccion es la de modificar----------------------------------------------------------------
 
                  //se comprueba de que se haya pasado la opcion modificar por GET
                  if (empty($_REQUEST['modificar'])) { $modificar="";} else { $modificar=$_REQUEST['modificar'];}
                  if($modificar){
 
                  //el id de la tabla va a servir como identificador de la fila a modificar
                        if (empty($_REQUEST['Id'])) { $Id="";} else { $Id=$_REQUEST['Id'];}
                            $registros=mysqli_query($conexion,"select * from calendario where Id='".$Id."'")or
                            die("Problemas en el SELECT:".mysqli_error($conexion));
                            while($reg=mysqli_fetch_array($registros))
                                {
 
 
 
 
echo "


<div align='center'>
    <table border='0' width='600' style='font-family: Verdana; font-size: 8pt' id='table1'>
        <form method='POST' action='VistaCalendario.php'>
         <td colspan='1'> 
        <input type='submit' value='Actualizar datos' name='modifica'></td>
        
        <tr>
               <td colspan='1'><p align='center'><b>Fecha de entrada:</b></td>
               <td colspan='1'><p align='center'><b>Matricula</b></td>
               <td colspan='1'><p align='center'><b>Estado de la reparación</b></td>
               <td colspan='1'><p align='center'><b>Fecha estimada de salida</b></td>
               <td colspan='1'><p align='center'><b>Fecha fijada de entrega</b></td>
               
        </tr>
        <tr>
            
           <!--no se permite modificar la fecha de entrada porque ya estan fijadas 1 por dia para poder ser solicitadas por la web
           para aceptar motos que no reservan via web ya habria otra aplicacion para manejar esos y mas datos-->
           
             <td width='50%'><p align='center'>".$reg['FechaEntrada']."</p></td>

            <td width='50%'><p align='center'>".$reg['Matricula']."</td>
                  
            <td width='50%'><p align='center'><input type='text' name='estado' value='".$reg['Estado']."'></td>
        
             <td width='50%'><p align='center'><input type='text' name='FechaEstSalida'  value='".$reg['FechaEstimadaSalida']."'></td>
            
             <td width='50%'><p align='center'><input type='text' name='FechaFijSalida'  value='".$reg['FechaFijadaSalida']."'></td>
             
            <input type='hidden' name='Id' value='".$reg['Id']."'>
          
            
        <tr>
            
        </form>
        <!--boton para volver a la pagina del indice del backend-->
        <form method='post' action='../Index.php'>
        <input type='submit' name='atras' value='Pagina principal'> 
        </form>
        <!--boton para volver a la pagina anterior-->
        <form method='post' action='../Vista_calendario.php'>
        <input type='submit' name='atras' value='Volver'>
        <!--boton que llama al archivo que cierra la sesion del usuario-->
        <a href='../Librerias/Salir.php'>Cerrar sesión</a>                    
    </table>

</div>

";}
}
 
 
 
 
//llamada al boton de modificar en el calendario----------------------------------------------------------------
 
 
if(isset($_POST['modifica'])){
 
 
 
 
 
                            if (empty($_REQUEST['Id'])) { $Id="";} else { $Id=$_REQUEST['Id'];}
                            if (empty($_REQUEST['estado'])) { $estado="";} else { $estado=$_REQUEST['estado'];}
                            if (empty($_REQUEST['FechaEstSalida'])) { $fechaEstSalida="";} else { $fechaEstSalida=$_REQUEST['FechaEstSalida'];}
                            if (empty($_REQUEST['FechaFijSalida'])) { $fechaFijSalida="";} else { $fechaFijSalida=$_REQUEST['FechaFijSalida'];}
 
                            //array que recoge si hay errores
                            $errores=array();
 
 
                            //se van llamando a las diferentes funciones del archivo ValidaFormulario para ver si hay errores en el formulario
 
                            if(! CampoRellenado($estado)) { $errores[] =1;echo "<script>alert('El campo del estado actual de la reparacion  no puede estar vacio');</script>";}
                            if(! CampoRellenado($fechaEstSalida)) { $errores[] =1;echo "<script>alert('El campo de la fecha estimada de salida no puede estar vacio');</script>";}
                            if(! CampoRellenado($fechaFijSalida)) { $errores[] =1;echo "<script>alert('El campo de la fecha fijada de entrega no puede estar vacio');</script>";}
 
                            //si hay errores vuelve a la pagina principal de la tabla
                            if(count($errores)>0){  echo "<script language='JavaScript'>window.self.location='../Vista_calendario.php';;</script> ";}
 
 
                            //si no hay errores se ejecuta la sentencia SQL
                             if(count($errores)==0){
 
 
 
                                    mysqli_query($conexion,"update calendario set     Estado='".$estado."',FechaEstimadaSalida='".$fechaEstSalida."',FechaFijadaSalida='".$fechaFijSalida."' where Id='".$Id."'")
                                    or die("Problemas en el UPDATE".mysqli_error($conexion));
                              echo "<script>alert('Elemento modificado');</script>";
 
                             echo "<script language='JavaScript'>window.self.location='../Vista_calendario.php';</script> ";
                               mysqli_close($conexion);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar