PHP - hacer un formulario en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

hacer un formulario en php

Publicado por mario (31 intervenciones) el 21/02/2016 06:27:10
Buenas, tengo un problema quiero hacer este formulario en php y no me funciona el html si me funciona.

ejemplo:
////html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form method="post">
 
<label>selecciones el numero de maestro quien dara clase:</label>
<select  name="Master" onchange="showUserw(this.value)">
<option value="">Seleccriona numero:</option>
<?php while($lista = mysql_fetch_array($query)) { ?>
<option value="<?php echo $lista['NoEmp'] ?>"> <?php echo $lista['NoEmp'] ?></option>
<?php } ?>
</select><br/><br/>
 <div id="txtHint"></div><br/>
 
</form>

////php intente hacerlo pero me sale error en una linea echo "<option value='<?php echo $lista[IDMat']?>'> <?php echo $lista['IDMat'] ?></option>";

ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
 
echo "<form method='post'>";
echo "<label>selecciones el numero de maestro quien dara clase:</label>";
echo "<select  name='Master' onchange='showUserw(this.value)'>";
echo "<option value=''>Selecciona numero:</option>";
while($lista = mysql_fetch_array($query)) {
echo "<option value=' echo $lista[IDMat']'>echo $lista['IDMat'] </option>"; ///linea del error
}
echo "</select>"."<br/>"."<br/>";
echo "<div id='txtHint'></div>";
echo "</form>";
 
?>

como se soluciona ?, gracias por su atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer un formulario en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/02/2016 19:53:06
Hola Mario, el problema es que vuelves a poner el "echo" y tienes que separar el código php del html

tendría que ser así la linea:
1
echo "<option value='".$lista['IDMat']."'>".$lista['IDMat']."</option>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

hacer un formulario en php

Publicado por mario (31 intervenciones) el 21/02/2016 22:09:13
gracias, exacto era el echo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar