PHP - Perdida de una variable entre el controlador y el modelo (MVC) (POO)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Perdida de una variable entre el controlador y el modelo (MVC) (POO)

Publicado por Ghensys Valero (12 intervenciones) el 24/02/2016 21:22:12
Este es el codigo del controlador
Uso el print_r para verificar que el form me traiga todos los datos correspondientes
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
include_once("../modelo/casos.php");
 
print_r($_POST);
 
$aseguradora = $_POST['aseguradora'];
$sucursal = $registro['sucursal'];
$reportado_por = $_POST['contacto'];
$analista_encargado = $_POST['analista_encargado'];
$fecha_asig = $_POST['fecha_asig'];
$asegurado = $_POST['asegurado'];
$rif_asegurado = $_POST['rif_asegurado'];
$poliza = $_POST['poliza'];
$ramo = $_POST['ramo'];
$tipo_siniestro = $_POST['tipo_siniestro'];
$n_siniestro = $_POST['n_siniestro'];
$fecha_siniestro = $_POST['fecha_siniestro'];
$direccion_siniestro = $_POST['direccion_siniestro'];
$persona_contc = $_POST['persona_contc'];
$tlf_contc = $_POST['tlf_contc'];
$correo_contc = $_POST['correo_contc'];
$intermediario_seguro = $_POST['intermediario_seguro'];
$tlf_contc_seg = $_POST['tlf_contc_seg'];
$persona_contc_seg = $_POST['persona_contc_seg'];
$correo_contc_seg = $_POST['correo_contc_seg'];
$fecha_contc = $_POST['fecha_contc'];
$ajustador_contc = $_POST['ajustador_contc'];
$ajustador_encargado = $_POST['ajustador_encargado'];
 
$obj_casos = new Casos;
$Cargar = $obj_casos->Cargar($aseguradora, $sucursal, $reportado_por, $analista_encargado, $fecha_asig, $asegurado, $rif_asegurado, $poliza, $ramo, $tipo_siniestro, $n_siniestro, $fecha_siniestro, $direccion_siniestro, $persona_contc, $tlf_contc, $correo_contc, $intermediario_seguro, $tlf_contc_seg, $persona_contc_seg, $correo_contc_seg, $fecha_contc, $ajustador_contc, $ajustador_encargado);
 
if ($Cargar) {
	# code...
	header("Location:../vista/index.html");
}else{
 
	echo "error al cargar";
}
 
?>


El codigo del Modelo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
<?php
 
#llamanda a la bd
require("conexion.php");
 
/**
* Clase para el proceso de casos
*/
class Casos
{
 
	/**
	* Declaracion de atributos
	*/
	private $aseguradora;
	private $sucursal;
	private $reportado_por;
	private $analista_encargado;
	private $fecha_asig;
	private $asegurado;
	private $rif_asegurado;
	private $poliza;
	private $ramo;
	private $tipo_siniestro;
	private $n_siniestro;
	private $fecha_siniestro;
	private $direccion_siniestro;
	private $persona_contc;
	private $tlf_contc;
	private $correo_contc;
	private $intermediario_seguro;
	private $tlf_contc_seg;
	private $persona_contc_seg;
	private $correo_contc_seg;
	private $fecha_contc;
	private $ajustador_contc;
	private $ajustador_encargado;
 
 
	//metodo constructor
	public function Casos()
	{
		$this->aseguradora="";
		$this->sucursal="";
		$this->reportado_por="";
		$this->analista_encargado="";
		$this->fecha_asig="";
		$this->asegurado="";
		$this->rif_asegurado="";
		$this->poliza="";
		$this->ramo="";
		$this->tipo_siniestro="";
		$this->n_siniestro="";
		$this->fecha_siniestro="";
		$this->direccion_siniestro="";
		$this->persona_contc="";
		$this->tlf_contc="";
		$this->correo_contc="";
		$this->intermediario_seguro="";
		$this->tlf_contc_seg="";
		$this->persona_contc_seg="";
		$this->correo_contc_seg="";
		$this->fecha_contc="";
		$this->ajustador_contc="";
		$this->ajustador_encargado="";
	}
 
	//metodo de carga
	public function Cargar($aseguradora, $sucursal, $reportado_por, $analista_encargado, $fecha_asig, $asegurado, $rif_asegurado, $poliza, $ramo, $tipo_siniestro, $n_siniestro, $fecha_siniestro, $direccion_siniestro, $persona_contc, $tlf_contc, $correo_contc, $intermediario_seguro, $tlf_contc_seg, $persona_contc_seg, $correo_contc_seg, $fecha_contc, $ajustador_contc, $ajustador_encargado)
	{
		$obj_conex = new conexion();
		$obj_conex->conectar();
 
 
		$query = pg_query("INSERT INTO casos (id_aseguradora, id_sucursal, id_reportado_por, id_analista_encargado, fecha_asig, asegurado, rif_asegurado, poliza, id_ramo, id_tipo_siniestro, n_siniestro, fecha_siniestro, direccion_siniestro, persona_contc, tlf_contc, correo_contc, id_intermediario_seguro, tlf_contc_seg, persona_contc_seg, correo_contc_seg, fecha_contc, id_ajustador_contc, id_ajustador_encargado) VALUES ('$aseguradora','$sucursal', '$reportado_por', '$analista_encargado', '$fecha_asig', '$asegurado', '$rif_asegurado', '$poliza', '$ramo', '$tipo_siniestro', '$n_siniestro', '$fecha_siniestro', '$direccion_siniestro', '$persona_contc', '$tlf_contc', '$correo_contc', '$intermediario_seguro', '$tlf_contc_seg', '$persona_contc_seg', '$correo_contc_seg', '$fecha_contc', '$ajustador_contc', '$ajustador_encargado')");
		if($query){
 
			return true;
		}else{
 
			return false;
 
		}
 
	}
 
}
 
 
 
 
 
?>

La variable que se esta perdiendo es la de sucursal, esta me la imprime en el controlador correctamente, pero en el modelo se pierde y es un campo obligatorio que necesito
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Perdida de una variable entre el controlador y el modelo (MVC) (POO)

Publicado por yamil bracho (888 intervenciones) el 24/02/2016 21:38:13
Esa variable viene del POST o no ? Porque le estan inicializando a una arreglo llamado $registro.

$aseguradora = $_POST['aseguradora'];
$sucursal = $registro['sucursal'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Perdida de una variable entre el controlador y el modelo (MVC) (POO)

Publicado por Ghensys Valero (12 intervenciones) el 24/02/2016 21:48:56
GRAAACIAAAAAS! Sabia que era un error de esta indole, no me habia percatado. Siempre es bueno que alguien mas vea nuestro codigo porque se dan cuenta de cosas que pasamos por alto! Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar