PHP - clase para teléfono

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

clase para teléfono

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 09/03/2016 13:42:46
Que tal a todos; ya sabemos que para PHP existen las clases jpgraph y phpmailer, una para gráficos y la otra para correos. Ahora ¿existirá ya la alguna clase para telefonos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

clase para teléfono

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/03/2016 15:55:29
Hola Aldo, exactamente que quieres que haga esa clase? llamar por teléfono? recuerda que PHP se ejecuta en el servidor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

clase para teléfono

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 09/03/2016 16:51:36
Hola Xve, exactamente el objetivo es para enviar mensajes a los telefonos. Yo ya tengo un formulario que envia mensajes con la Clase phpmailer; la idea es utilizar una clase para enviarlos tambien a un teléfono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

clase para teléfono

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/03/2016 18:49:12
Entiendo que lo quieres enviar por SMS, verdad?

Si es así, la manera que nosotros hemos utilizado, es contratar los servicios de alguna empresa que envié dichos mensajes... tienen un coste muy bajo, pero hay que pagarlo, ya que desde PHP directamente no tienes conexión a la linea telefónica para enviarlos.

Hay muchas empresas que te venden packs de mensajes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

clase para teléfono

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 09/03/2016 19:17:30
Hola Xve, las empresas de mi país son movilnet, movistar, digitel. Tendrás en tus haberes algun codigo?

traté de aplicar este codigo que se explica en la web pero no funciona:

http://code.tutsplus.com/tutorials/how-to-send-text-messages-with-php--net-17693

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
require 'class.phpmailer.php';
 
// Instantiate Class
$mail = new PHPMailer();
 
// Set up SMTP
$mail->IsSMTP();                // Sets up a SMTP connection
$mail->SMTPDebug  = 2;          // This will print debugging info
$mail->SMTPAuth = true;         // Connection with the SMTP does require authorization
$mail->SMTPSecure = "tls";      // Connect using a TLS connection
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 587;
$mail->Encoding = '7bit';       // SMS uses 7-bit encoding
 
// Authentication
$mail->Username   = "email.address@gmail.com"; // Login
$mail->Password   = "password"; // Password
 
// Compose
$mail->Subject = "Testing";     // Subject (which isn't required)
$mail->Body = "Testing";        // Body of our message
 
// Send To
$mail->AddAddress( "04266082111@vtext.com" ); // Where to send it
var_dump( $mail->send() );      // Send!

la verdad estoy arrojando flechas con esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar