PHP - carga datos a tabla mysql desde php

 
Vista:

carga datos a tabla mysql desde php

Publicado por luquint (14 intervenciones) el 15/03/2016 01:26:36
Si alguien me puede aclarar Gracias; tengo un formulario en php metho POST, envio los datos y llegan hast la aplicacion de ingreso de datos, pero no ingresan a la tabla hecha en mysql 5.5. Da el mensaje de la informacion enviada y es correcta, reviso conexion de mysql y db, de igual manera me dice conexion exitosa. (Cual es la sintaxis del INSET INTO si es que no es correcta? gracias


programa para insar los datos a la tabla
1
2
3
4
5
6
<?php
     $actividad = $_POST['id_actividad'];             // este dato es numerico
     $nombre = $_POST['nombre_actividad'];   // este texto
"INSERT INTO actividad (id_actividad, nombre_actividad) VALUES ($actividad, '$nombre')";
echo "Los Datos son :".$actividad,$nombre ;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

carga datos a tabla mysql desde php

Publicado por roquej (8 intervenciones) el 26/03/2016 01:46:51
Saludos.

Por lo que veo tu código esta incompleto por donde haces la conexión a la base de datos? y en la sentencia Insert no estas ejecutando la funcion mysql_query().

ejemplo:

$sentencia="INSERT INTO actividad (id_actividad, nombre_actividad) VALUES ($actividad, '$nombre')";

mysql_query($sentencia);

Este ejemplo es el deber ser para que puedas guardar en la tabla actividad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

carga datos a tabla mysql desde php

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 27/03/2016 04:33:52
Puedes probar con algo mas o menos así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
     $actividad = $_POST['id_actividad'];   // este dato es numerico
 
     $nombre = $_POST['nombre_actividad'];   // este texto
 
mysql_query ("INSERT INTO actividad (id_actividad, nombre_actividad) VALUES ($actividad, $nombre)") or die ("Problemas en el INSERT  ".mysql_error());
 
echo "Los Datos son: ". $actividad, $nombre;
 
?>

Nos cuentas como te va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

carga datos a tabla mysql desde php

Publicado por Luquint (14 intervenciones) el 20/04/2016 03:26:24
Felix revise el código y encontré algunos errores los corregi y funciono graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar